帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172957592房产楼市

全部回帖
dododo168dododo168501楼
一一ONE1 发表于 2016-09-23 11:52
我也去认筹了,前天销售说打折完都要1万8,太贵了,太纠结啊,我们也是预算在一万六,装修太普通了..
18000可以直接废掉了,七成的使用率,又嘈杂。
2016/09/23回复
亚运城5号优缺点明显,就看开发商如何定价了。
一万5的左右的地铁楼,大家还有哪里投资性比较强的推荐呢
宏OK源宏OK源505楼
我也是接受16000左右,如果超过18000, 就是把将来的价值预支了。
但是未来5年,亚运城会不低于20000,特别是3东延线开通后。
一一ONE1:
是呀,之前就说的很低,感觉被骗去认筹了,现在销售说打折所有都不可能低过一万7以下,29号开盘,到时候就知道了,装修太普通,实用好少,我是看重在地铁去,有可能开盘就1万8-2万,之后再说打折
查看原文
萝岗地铁没有一万七八,地铁确定了还一万七八,哪来学校,环境,医疗,交通,七号线地铁,高铁港口,你有钱也不一定买得着现在,
宏OK源:
我也是接受16000左右,如果超过18000, 就是把将来的价值预支了。但是未来5年,亚运城会不低于20000,特别是3东延线开通后。
查看原文
我也是觉得发展空间大,才想买,迟早会涨,但要人买账才行,而且离媒体村那次那么近,人家2手卖1万3-4,就是差价太大了
宏OK源宏OK源508楼
一一ONE1:
我也是觉得发展空间大,才想买,迟早会涨,但要人买账才行,而且离媒体村那次那么近,人家2手卖1万3-4,就是差价太大了
查看原文
现在媒体村二手已经不止1万3,1万4, 现在媒体村二手普遍1.6左右
宏OK源:
现在媒体村二手已经不止1万3,1万4, 现在媒体村二手普遍1.6左右
查看原文
我昨天才问了中介一万4出点,现在很多卖家是看5号出的价格再定,有的先没卖,5号吹的响,那2手的肯定也跟着来了
这帖子好多中介,大家不要相信中介胡说八道,上阳光家缘查查亚运城天誉还300多套房子没卖呢。连运动员村,山海湾都有有预售证可售状态的房子。
亚运城5的样板房也去看了,76.8%的使用率,就是价格1.6W,按照使用率算下来价格也近2W一平了。
大把120几平可以做成4房的楼盘可选,离地铁也不远。亚运城想升值基本是难,70%的土地还没发,以后海量新货推出。
户型奇葩,使用率低,买亚运城基本是个S局,如果价格高于1.6W基本认筹的没几个人真正会买。开发商吹的广铁一中,目前就老三村的业主都学位不够了,才300多个,以后住亚运城上中学估计也要靠摇号了。
亚运城5的样板房也去看了,76.8%的使用率,就是价格1.6W,我觉得也是有的中介在里面,谁说的一万六,你到时候看开盘,反正一万六我就买,超过不买,
抢到了必赢
一一ONE1:
你肯定是中介
查看原文
我是中介,但是也没用啊,两个筹抢一套房子,下多个筹的又不是笨蛋,事实就在我吹你也不考虑在我这买,我敢说代理哪个楼盘,并没收客户中介费吧?只是我们把二手客户带一手楼成交,中介并不是都是坑!也许你遇不到!销售竞争导致客户不满意,还有其他的,一手人员就这么多,忙得过来你说好,忙不过来我就不说了,,我们价格对客户一样!没有好不好的房子,只有合不合适客户,价格开发商定,炒楼是大家,我们公司上万人你见我们就骂就可以喽!我是中介我们也有制度,也是行业,假如不认同我们不会强求嘛对不对?我敢说我知道七号线开通年底,比较其他确实值得,你可以不信嘛~我是中介又如何~我没说假话就可以了!
sammerkfc 发表于 2016-09-03 22:35
你试试早高峰车陂南4号线转5号线就知道有多痛苦了
不会的。
2016/09/24回复
nancyxie_001 发表于 2016-09-03 23:03
我们也刚在亚运城天誉订了,个人觉得那边还不错,小孩上学方便。将来肯定会涨价。..
亚运城五号。真的不错。
Fraiy 发表于 2016-09-03 23:10
正在考虑要不要到那里买,天天被中介催着
你好,现在亚运城五号29日准备开盘。您有了解的可以找我。18107004731
樱桃小肉团 发表于 2016-09-03 23:22
这个盘的海报都塞到我家门把手上了。大概扫了一眼觉得还不错,唯一就是远远远..
您好。不远的。
努力买二套房 发表于 2016-09-04 00:27
今天也陪朋友去认筹了,远远远!不过他是在大学城上班的
大学城。坐地铁就几分钟咯。也不是很远了。有什么了解其他关于楼盘的。都可以找我。13417041825   29日亚运城就要开盘了。
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >