帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

173019592房产楼市

全部回帖
呵呵,广钢就是下一个常州外国语学校~
2016/09/21回复
qinhairqinhair482楼
那我就说句公道话吧,亚运城5号不可能安静,明明挨着地铁高架。媒体村一大圈地方都被噪音困扰呢,接盘的苦不堪言吧?天誉几条大马路,怎么安静?不是郊区就安静好吧?
dododo168dododo168483楼
qinhair 发表于 2016-09-21 16:56
那我就说句公道话吧,亚运城5号不可能安静,明明挨着地铁高架。媒体村一大圈地方都被噪音困扰呢,接盘的苦..
买郊区就图个安静,环境好。如果噪音大还不如买市区算了。
bj731731bj731731484楼
JJKKL;K;'L;'L'\'\
qinhair:
那我就说句公道话吧,亚运城5号不可能安静,明明挨着地铁高架。媒体村一大圈地方都被噪音困扰呢,接盘的苦不堪言吧?天誉几条大马路,怎么安静?不是郊区就安静好吧?
查看原文
公道话,良心被狗吃了的有公道话?你住过媒体村没,噪音困扰,看着这种住没住过,只知道张嘴黑的就烦
2016/09/22回复
STKongSTKong486楼
自由?_5953:
我找到了这个楼盘的环评,对噪声评价如下[图片][图片][图片][图片]
查看原文
你用什么手机app看航拍全景
我们也是9月4号去下的筹,毕业在广州工作3年多,算是刚需吧。比较中意小3房(107/83),个人觉得,标价1万6就买,算上2万抵10万,也差不多1万5(当然,按实际使用面积算,就有1万9),这是底线了。考虑亚运城也是看重新房,省心放心。那么远也是时间换空间,兜里没钱那就平时辛苦点咯。地铁里看看书也不错。如果价格再高,还不如在南浦、洛溪、大石买套社区口碑不错旧点的二手房,装修下一样多钱一样住着舒服。当然,每个人的取舍的点不一样,仁者见仁吧。
qinhair:
查看原文
你一看就是没住过却故意在这里黑的。想抄底是吧,明说嘛!说一堆栽赃的话又是何必呢~
dokjKhdokjKh489楼
调皮的小孩不一定都有出息:
我们也是9月4号去下的筹,毕业在广州工作3年多,算是刚需吧。比较中意小3房(107/83),个人觉得,标价1万6就买,算上2万抵10万,也差不多1万5(当然,按实际使用面积算,就有1万9),这是底线了。考虑亚运城也是看重新房,省心放心。那么远也是时间换空间,兜里没钱那就平时辛苦点咯。地铁里看看书也不错。如果价格再高,还不如在南浦、洛溪、大石买套社区口碑不错旧点的二手房,装修下一样多钱一样住着舒服。当然,每个人的取舍的点不一样,仁者见仁吧。
查看原文
两万抵十万,你不会这么天真吧…………
我们也是9月4号去下的筹,毕业在广州工作3年多,算是刚需吧。比较中意小3房(107/83),个人觉得,标价1万6 ...
国外的价格都是按实际使用面积算的,中国基本都是按建筑面积算,而且还很贵,心酸。。。。
林青~谢:
十八所,幼儿园8个,中学五个,小学3个,高中两个,[图片]
查看原文
规划中而已,慢慢实现吧,九年义务教育读完了,这么多学校还不一定能建完
dododo168dododo168492楼
户型太差了,南向吵,而且对面荒地,未来不确定性大,北向一点阳光都没有。超过16000就决定放弃。
gdmin12gdmin12493楼
我在亚运城住了5年,每天坐地铁或开车去珠江新城上班,从出门到单位大概都是1小时,地铁运营到23:30,没觉得什么不方便。
我只想说在这里住得比较舒适,经常周末到周边游玩,配套越来越好,业主大部分是白领,不会像外面传得那样差,至于投资升值就各看各的吧,不好说。
gdmin12gdmin12494楼
在地铁上看书不方便的,晃来晃去,人又吵杂,平时偶尔才看到人看书。倒是看到大部分人都是看手机,像旧社会时吸毒一样😄
自由?_5953:
规划中而已,慢慢实现吧,九年义务教育读完了,这么多学校还不一定能建完
查看原文
我说的是现在开学了的,看图嘛!而且三站还有大学城,别别不信,才一万八九的样子,二十九开盘现在都是抢哪个楼盘,
2016/09/23回复
长期还是看好亚运城的,现在还是广州楼房价格低洼区,值得购买。自住是很方便,很安静,空气好。更主要的是小孩上学方便,你要是有小孩就知道上学方便不知道给大人省了多少心,更何况还是广铁一中的学位,省一级重点,这个价格真的不错了,希望这次可以买到小三房。
我也去认筹了,前天销售说打折完都要1万8,太贵了,太纠结啊,我们也是预算在一万六,装修太普通了
为什么发不了图片呢,我拍到样板房的图片
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >