帖子详情

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

172958592房产楼市

全部回帖
jnwysmile 发表于 2016-09-04 11:54
回复 sammerkfc 的帖子
四季花园不是已经建好了么,还不能交楼么?
内部还没装修,带装修卖的 合同上的交楼..
2018年准时交
2016/09/25回复
vina123 发表于 2016-09-04 12:47
回复 Amanda在广州 的帖子
挺好的,我住媒体村,以后是半个邻居了,未来交房的时候指不定还会有一堆开发商..
你好。三号地铁吧。在2020年可以开通。
jnwysmile 发表于 2016-09-04 11:54
回复 sammerkfc 的帖子
四季花园不是已经建好了么,还不能交楼么?
内部还没装修,带装修卖的 合同上的交楼..
2018年准时交楼。
|元宝|元宝544楼
我星期天也去认筹了,不知最后是什么价格,具说是1.6-1.8W
2016/09/29回复
|元宝|元宝545楼
lei@Sophie:
看去天河哪里吧,我朋友她老公在车陂南上班,从海傍出发25分钟到车陂南,之前买房一起去科学城那边看房过,公交起码四十五分钟到车陂,还要等好久,晚上八点多就没公交了,加个班都回不去了,住媒体南,她老公加班了还有四号线回家!科学城那边企业多,工厂多,即使地铁开通了,也不方便,没亚运城方便!
查看原文
是这样的,我们在科韵路上班,还是挺 方便的,就是不知道最后价格?心不定呀哈哈
|元宝:
我星期天也去认筹了,不知最后是什么价格,具说是1.6-1.8W
查看原文
好像已经确定了价格了,最低有一万五千多,折前价格
晚上开出来什么价格?现场的人说一下
折后价1.8
据说1.5~1.8,不知是折前还是折后价
gdmin12gdmin12550楼
1.5~1.8,均价1.7,今晚推出的1栋,3栋首批568套房差不多卖完了。
gdmin12gdmin12551楼
还在叫号,估计也没什么好楼层了。
加推了4栋,还在卖,难道要通宵吗?这是什么营销手法
gdmin12gdmin12553楼
还有加推😅
9月29日没有妈友过去现场的吗?
2016/09/30回复
dododo168dododo168555楼
去了,价格不合适没有出手
dododo168 发表于 2016-09-30 15:21
去了,价格不合适没有出手
现场人多吗?报价如何啊?
1.5~1.8,均价1.7,加推了100套,加推去到1.8了,夜光了,搞到凌晨1点,附近的业主意见很大
5号南面路段当初建房的时候地陷的厉害,补了几次,这个问题没人提呢?
另外,亚运城最近半年晚上经常闻到刺鼻的怪味,也没人解决,这些也没人提呢?
2016/10/02回复
广钢新城和广氮地块都是著名的毒地,人家买房者采访时都说没时间考虑了😄。罗岗黄埔增城空气比亚运城更差,罗岗一些楼盘没地铁,没三甲医院,没名校,没大型体育馆,价钱更高,照样抢购,这是市场环境使然,佛山好点的楼盘都要奔3万了,珠海房价都高过广州了。。。
2016/10/02回复
猜你喜欢

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >