帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103695635房产楼市

全部回帖
jq2tLjq2tL261楼
MD,好好的楼又歪成什么样了,都获封号了,脸皮咋还能这么厚?你是宇宙第一又怎样?不就个破东方之珠吗?值得连尊严都不要了吗?我只是想看贴不要那么累啊😭
2016/09/15回复
passmama:
没学过数学的人无法沟通,有人数有比例还得不出总人数,看你怎么铺到小孩作业,47中之所以不敢公布比例就说明肯定数据不好,总人数故意让别人数算不出。
查看原文
特意翻看了大神帖子数据,你说高分比例,700分以上占比,47中领先,640分以上的占比,47中和113差不多一样,平均分47中领先很多分,不知你说的113中比47中优势何在?!这12年47中排天河第一是无疑的,排后面的来挑排第一的刺,是想对47中有更高期望吧😄。
passmamapassmama263楼
sandra20110725:
特意翻看了大神帖子数据,你说高分比例,700分以上占比,47中领先,640分以上的占比,47中和113差不多一样,平均分47中领先很多分,不知你说的113中比47中优势何在?!这12年47中排天河第一是无疑的,排后面的来挑排第一的刺,是想对47中有更高期望吧😄。
查看原文
你先回去把数学学好再来发贴,没算出天河中学,113中总人数前你不要来找我说话,这是给你布置的家庭作业,至于47是宇宙第一也跟你无关,不收这么笨的学生。
东口龙东口龙264楼
passmama:
你先回去把数学学好再来发贴,没算出天河中学,113中总人数前你不要来找我说话,这是给你布置的家庭作业,至于47是宇宙第一也跟你无关,不收这么笨的学生。
查看原文
哈哈,你说的113中总人数是假的,强词夺理没用,可以去教育局问下是不是47中排天河公办直升初中第一。
ztyj2002ztyj2002266楼
天宫二号发射成功了!
中秋节的不好好陪家人,还操这份心
回复 jq2tL 的帖子

谁稀罕搭理你啊~看见你长篇大论就觉得恶心,拜托你保留点自尊心吧~太污染眼球了👎 ...

你在这里挑衅就是污染眼球,论坛不是你家开的,你没权利不让别人发言,没人逼你看我的发言。不过你还是太关注我的发言了,完全可以忽略不看嘛!
jq2tLjq2tL269楼
死猪不怕开水烫......买个破房子,还每个贴跑出来蹭知名度,东方之母你赢了,你是疯,你是痴,你是宇宙第一癫......
嘉宝baby:
一流人住二沙岛,广州人都知。
查看原文
    自甘下贱!你把人的三六九等按照财富来划分,按你的分法,敢问你在第几流啊?
     一口一个城中村居民素质差,扳着指头数数,你家往上三代有没有不是村儿里人的?一口一个人文环境怎样,懂人文吗?先弄明白人怎么做的,再来说这个文吧
2016/09/16回复
回复 jq2tL 的帖子
死猪不怕开水烫......买个破房子,还每个贴跑出来蹭知名度,东方之母你赢了,你是疯,你是痴,你是宇宙第一 ...

你无可救药!!!老是装弱势群体的衰样,早点去芳村!!!你活该拖这么久没买到学位房,看到房价涨心里发狂,心态极度不好!
jq2tL:
你没学过数学,连文字都看不懂了?难怪被众人闹还能这么不知羞耻,我不想和脑子进水的精神病人纠缠,请你远离我,穷鬼
查看原文
哈哈,反正比你富!!!你也不用装富婆!!!瞎编个数据,散布一些没理没据的谣言是站不住脚的,我才不听你们指使计算数据,以喜报为准!!!
jq2tLjq2tL273楼
不会骂人,也不想骂人,请脑子进水的偏执狂不要再回我贴了
jq2tLjq2tL274楼
你哪只狗眼见我编假数据?我承认,我只是在骂你,其他话没说过。
jq2tLjq2tL275楼
都说你是宇宙第一了,你什么都赢就好了,像唐僧念经一样,跟苍蝇嗡嗡没什么区别
jq2tLjq2tL276楼
我不是富婆,但感觉你买个破房子还倒处炫耀,这是很穷人的表现
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >