帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103710635房产楼市

全部回帖
KimmoKimmo441楼
双鱼飞儿 发表于 2016-10-10 10:04
回复 Kimmo 的帖子

不讨论楼盘,你在这谈天说地有球用,来妈网的不是中介就是寻求好建议置业的妈妈们,我 ...

我一直谈的就是“现在”,不是“将来”。

“现在”的事实就是大企业在“逃离天河北”,你无法否认这个现实的。而当年天河北的发展得益于大企业总部的进驻,这也是事实,谁能否认?我现在只是强调“大企业总部”,尤其是世界500强总部,这个当年支持这个天河北区域发展壮大的地基已经在崩塌,而且今年以来越来越明显。你只要回复这是不是事实?

我评论从来就事论事,摆事实讲道理,如果一旦辩论变成讨论对手的“智商”、“情商”、“脑残”等等个人攻击论调,就没办法好好交流了,最后只会发展成网络谩骂,这个毫无疑问,我肯定输给你的,我甘拜下风。

所以,如果要继续讨论“大型企业总部逃离天河北”是否是事实,那么我应战,如果是展开网络谩骂,我闪人。
2016/10/10回复
那麻烦你做个月报统计下到底多少500强逃了,具体说一下,既然说了,就认真论一下,有数字的论据支持才信服啊,都哪几家啊,每月逃了多少,进驻多少?不要向哪些传销一样打了鸡血一样,每天喊口号:逃离北上广,不,逃离天河北
gflin 发表于 2016-10-10 07:51
回复 嘉宝baby 的帖子
你怎么不说说珠城很多城中村居民和租户,也很low啊。以后东站是广州的交通中心枢纽,..
你的智商也是捉急,东站的规划能与旧火车站相提并论吗?东站未来的高铁线是广汕,与上海连接,京九,穗莞深城际,无一不是经过经济最发达地区。高铁枢纽被你看成等同以前的火车站,真是可笑,怎么你不去南站看看?有变成旧火车站吗?东站未来还有11号环线,18号线与南沙快速接通,这些定位说说明东站的规格很高,并不是你想象的旧火车站模样。我只知道cbd到处可以复制,未来琶洲,金融城,南沙,都可以取代珠城,但交通中心枢纽的地位无法取代。
对了,好多食铺因为受不了珠城的高租金逃离珠城了,欢迎他们来即将没落的天河北哈,要不了多久,珠城只剩500强了,500强的金领们吃饭都要打车来天河北喽。
娃娃902娃娃902445楼
双鱼飞儿:
那麻烦你做个月报统计下到底多少500强逃了,具体说一下,既然说了,就认真论一下,有数字的论据支持才信服啊,都哪几家啊,每月逃了多少,进驻多少?不要向哪些传销一样打了鸡血一样,每天喊口号:逃离北上广,不,逃离天河北
查看原文
点赞
无论我去哪,我在家门800米范围内口都能找到公交或地铁,而珠城,我累个去,步行加转车。催然珠城的富豪们都开车,但看他们抢车位时着急样我都能躲多远躲多远。
Kimmo:
我一直谈的就是“现在”,不是“将来”。“现在”的事实就是大企业在“逃离天河北”,你无法否认这个现实的。而当年天河北的发展得益于大企业总部的进驻,这也是事实,谁能否认?我现在只是强调“大企业总部”,尤其是世界500强总部,这个当年支持这个天河北区域发展壮大的地基已经在崩塌,而且今年以来越来越明显。你只要回复这是不是事实?我评论从来就事论事,摆事实讲道理,如果一旦辩论变成讨论对手的“智商”、“情商”、“脑残”等等个人攻击论调,就没办法好好交流了,最后只会发展成网络谩骂,这个毫无疑问,我肯定输给你的,我甘拜下风。所以,如果要继续讨论“大型企业总部逃离天河北”是否是事实,那么我应战,如果是展开网络谩骂,我闪人。
查看原文
我不是在跟一个复读机对弈吧?楼主太缺了,欺负我们这些五百强之外的妈网粉丝。
gflingflin448楼
嘉宝baby:
你的智商也是捉急,东站的规划能与旧火车站相提并论吗?东站未来的高铁线是广汕,与上海连接,京九,穗莞深城际,无一不是经过经济最发达地区。高铁枢纽被你看成等同以前的火车站,真是可笑,怎么你不去南站看看?有变成旧火车站吗?东站未来还有11号环线,18号线与南沙快速接通,这些定位说说明东站的规格很高,并不是你想象的旧火车站模样。我只知道cbd到处可以复制,未来琶洲,金融城,南沙,都可以取代珠城,但交通中心枢纽的地位无法取代。
查看原文
不要动不动就智商急,看你那么多发言也只是一个动不动就出言不逊没什么教养的人(也算代表了您所住区域的水平)你拿南站来说事,南站周边也是荒凉的效区,也不是什么高大上的地方。
zhengxylyzhengxyly449楼
Kimmo:
我一直谈的就是“现在”,不是“将来”。“现在”的事实就是大企业在“逃离天河北”,你无法否认这个现实的。而当年天河北的发展得益于大企业总部的进驻,这也是事实,谁能否认?我现在只是强调“大企业总部”,尤其是世界500强总部,这个当年支持这个天河北区域发展壮大的地基已经在崩塌,而且今年以来越来越明显。你只要回复这是不是事实?我评论从来就事论事,摆事实讲道理,如果一旦辩论变成讨论对手的“智商”、“情商”、“脑残”等等个人攻击论调,就没办法好好交流了,最后只会发展成网络谩骂,这个毫无疑问,我肯定输给你的,我甘拜下风。所以,如果要继续讨论“大型企业总部逃离天河北”是否是事实,那么我应战,如果是展开网络谩骂,我闪人。
查看原文
你永远唤不醒那些假装熟睡的人。在中国,一套房子可能占了家庭总资产的90%甚至更多,房子就是很多家庭的全部,护犊情深是可以理解的。你又何苦和他们争
深洋深洋450楼
回复 Kimmo 的帖子

我一直谈的就是“现在”,不是“将来”。

“现在”的事实 ...

楼主分析有理有据
态度不卑不亢
语气不愠不火
支持你一个
谈谈笑笑就好
认真就输了
这年头,中介也组团忽悠,不容易
zhengxylyzhengxyly452楼
价值洼地是在质疑中一步步填平的,这帖子跟今年2月时东山口大战珠江新城的帖子真像!当时一众东山口业主也是纷纷表示,东山教育更好,吃东西买菜更方便,珠城没居家气氛,给她住都不爱住。。
gflin:
不要动不动就智商急,看你那么多发言也只是一个动不动就出言不逊没什么教养的人(也算代表了您所住区域的水平)你拿南站来说事,南站周边也是荒凉的效区,也不是什么高大上的地方。
查看原文
能把你家拍拍照吗?让我们看看你代表是曼哈顿还是底特律吗?有公主病就去治,你是何方屌丝把广州人民按居住地分三六九等,不会在天河哪个城中村码字呢吧
破楼你能买起几屋,建议妈网以后吹牛也要上妈币,要自然资源可已去增城啊,或更远,守着山林湖泊去养老,这寸土寸金的地方还指望自然资源,体育中心不能锻炼吗,看球太爽了,近的都不用门票可以望到里面了。
不要动不动就智商急,看你那么多发言也只是一个动不动就出言不逊没什么教养的人(也算代表了您所住区域的 ...
别和我谈教养,我看你的发言也很没教养,珠城城中村混杂,一点也不高大上,你的发言也代表你的区域吧。
gflingflin456楼
同感,平时很少发言,今天不知抽错哪条筋说了对火车东站的看法就给围攻了,也不想回复了,不要拉低自己,肯定会没完没了的,惹不起只能躲了。
zhengxylyzhengxyly457楼
双鱼飞儿:
破楼你能买起几屋,建议妈网以后吹牛也要上妈币,要自然资源可已去增城啊,或更远,守着山林湖泊去养老,这寸土寸金的地方还指望自然资源,体育中心不能锻炼吗,看球太爽了,近的都不用门票可以望到里面了。
查看原文
马币的提议好😩😩😩天河北房产红本本可以认证多少个马币😮😮😮
海1318海1318459楼
双鱼飞儿:
对了,好多食铺因为受不了珠城的高租金逃离珠城了,欢迎他们来即将没落的天河北哈,要不了多久,珠城只剩500强了,500强的金领们吃饭都要打车来天河北喽。
查看原文
买支饮料也比天河路贵,给人付点铺租吧,现在猪城实体店都死下死下,好似高德商场里的生意淡薄,我朋友在里面做店长说:走是有人走过,钱就无留下。常常调货到天河城,因为好卖的天河城卖完,这里都一大堆。好多大牌品内部都是招商时打大折才租入来的,想引些小牌入来租铺。
Kimmo:

只能说以你目前的这种狂妄自大,过不了几年广州都看不上了,该改为逃离北上广,进军美 ...
查看原文
其实你没看出来,天河北是住家多,珠城是中介多,现在妈网天天吹捧珠城是宇宙中心。你跟中介斗嘴,会没完没了。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >