帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103875635房产楼市

全部回帖
回复 joanna20008 的帖子

正解,买不起珠城的上班族就来天河北买,学位好,性价比高,上班地铁几个站直达珠城方便,毗邻珠城这么近,也是城市发展中轴线北段,怎么样都受益。
2016/09/14回复
琅乖乖:
我咋觉得大家对东珠那个业主太大敌意了呢?特别有的麻友都爆粗口了,没必要这样吧?
查看原文
我也觉得过分了。人家最近也没说啥了,还不放过
sammerkfcsammerkfc163楼
天河北标杆不是东方之珠么,有到6万没
回复 sammerkfc 的帖子

那是你封的,反正我从来没有说过标杆,我只说过东方之珠不是高大上学位房,是满足普通大众需求的地铁学位房,在天河北算电梯中等盘。
sandra20110725:
那是你封的,反正我从来没有说过标杆,我只说过东方之珠不是高大上学位房,是满足普通大众需求的地铁学位房,在天河北算电梯中等盘。
查看原文
别跟这些人一般见识。我觉得你在这个帖子里说得很好。
樱桃小肉团:
别跟这些人一般见识。我觉得你在这个帖子里说得很好。
查看原文
谢谢支持
uu_zhanuu_zhan167楼
我主要是指,天河北跟景田北比,只是突然想到香密湖,也不会比CBD便宜,主要想表达的意思是说不一定CBD就会是最贵的,且会比周边高出很多。
之前也想买星汇,业主反复反价,买不到…
terry21terry21169楼
sandra20110725 发表于 2016-09-14 15:36

回复 sammerkfc 的帖子

那是你封的,反正我从来没有说过标杆,我只说过东方之珠不是高大上学位房,是满..
啥时候变得如此谦虚啊,哈哈
nono妈21nono妈21170楼
看来楼价还在涨涨涨啊
sisilesisile171楼
这个比喻。。。。请不要拿天河北和香蜜湖比好吗?
同意,天河北和香蜜湖没有可比性
就跟珠江新城不塞车一样,每次去🐷城办事,要不是塞得寸步难行要不就是根本打不到车,还有一次还不容易叫了个滴滴,结果等了十几分钟眼看就到了,结果遇到拥堵路段,滴滴司机愤而取消订单,这还是在很多写字楼和住宅空置的情况下,可以想见将来入住人员越来越多的情况下🐷城得堵成啥样。主要是红绿灯路口太多太短了,我觉得🐷城的规划才是只顾眼前没考虑长远,将来绝对是个困扰🐷城的大问题。
真心不建议买天河北区域,房子旧,没发展空间没的慨念炒,一个主要的炒点就是是47中,如果天河其他学校赶上 ...
南站还是太远了,远离市中心,高铁将来会不会建到广州火车站都难说
幸运水幸运水174楼
zhengxyly 发表于 2016-09-12 23:57

今年年初,各路人马还要拿珠城出来轮,拿东山和珠城比学位,拿天河北和珠城比生活气息,现在基本消停了,..
珠城有什么好?1.晚上酒吧街乱哄哄嘈哄哄,好似城中村大排档;2.珠城长期塞车;3.珠城楼宇设计密集,户户开空调,形成热岛!4.没有肉菜市场,肉菜生鲜度有限!
Xiayu811203:
就跟珠江新城不塞车一样,每次去🐷城办事,要不是塞得寸步难行要不就是根本打不到车,还有一次还不容易叫了个滴滴,结果等了十几分钟眼看就到了,结果遇到拥堵路段,滴滴司机愤而取消订单,这还是在很多写字楼和住宅空置的情况下,可以想见将来入住人员越来越多的情况下🐷城得堵成啥样。主要是红绿灯路口太多太短了,我觉得🐷城的规划才是只顾眼前没考虑长远,将来绝对是个困扰🐷城的大问题。
查看原文
赞同,可以肯定的是随着东塔开业,交通是硬伤。
不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。 ...
楼龄差好多,没啥可比性
kkman123kkman123177楼
Xiayu811203:
查看原文
工作日白天cdb肯定塞车,但晚上和周末就通畅很多,这对于大部分住在珠城的人来说这就足够了
有观看了一场东珠之母撕逼大战!
KimmoKimmo179楼
kkman123:
工作日白天cdb肯定塞车,但晚上和周末就通畅很多,这对于大部分住在珠城的人来说这就足够了
查看原文
看时间段的,早上上班进城的车堵,晚上下班出城的车堵。但反方向还好,晚上过了晚高峰,基本跑车就可以出来飙车了(所以最近到处设置违章监控摄像头)。
所以如果是住在珠城,在外面上班,相当于错峰出行,还是ok的。早高峰时期,我有时候开车从东山回五山,尝试过所有可能性,最后发现还是绕道珠城是最快的。珠城虽然车多,但几条主干道都是大流量6-8车道设计,很少会堵死一动不动的。

现在珠城交通遇到最最最大的问题就是约租车,在早晚高峰,这些车辆占道停车等人,或者慢驶等人,很多时候占用了2-3条车道,仅剩一条车道通行,导致一些白领集中的写字楼大门对出路面形成“瓶颈位”,未了避让他们险象横生。这是最可恶的。目前解决的方法是设置人行道护栏,让这些车靠边停也无法上下客,或者说增加他们上下客的难度,但成效不大。这绝对是珠江新城,乃至广州市交通的恶疾,还需要交管部门想想更好的办法。
广州的购物商场集中在天河路,天河北去天河路步行就到,有人说未见过住珠城的人搬去天河北,我就是住天河北,如果你叫我去东区,西区,除凯旋新世界外,还没那个盘让我心动,觉得生活不方便,吃个饭都没什么选择。珠城也是看盘的。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >