帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103975635房产楼市

全部回帖
回复 jq2tL 的帖子
你哪只狗眼见我编假数据?我承认,我只是在骂你,其他话没说过。

你不是跟着说数学数据没学好吗?!!那人说的人数本来就是瞎编的。我在这个帖子有在炫耀东方之珠吗?!是你们一直在提东方之珠!!!
2016/09/16回复
我的解决方案是:珠城、天河北、东山各买一套(或几套)。
jq2tLjq2tL283楼
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久,除了多几个你那楼盘的负面资讯贴,真正赢了什么?你最大的期望无非就是房子多升值,只要有房的人,其实都普涨了很多,把东方之珠价格炒起来,那样的房子性价比不高,更无人去选择那里,会适得其反,所以为了你的房子,你更应该消停消停了
看到这么多人说珠城不值这个价我就放心了,还准备把另外一套卖了也换到这里了,既然这么多人不喜欢,应该没人抢了吧,既然没人抢,应该会降价吧,这样换房成本低一些
ketty81ketty81285楼
天河北卖不出去最好了,龙口西小学都快爆了,最好不要有人再买了
bjiechibjiechi286楼
哇哈哈,好喜欢好喜欢啊
支持楼上的
sandra20110725:
哈哈,反正比你富!!!你也不用装富婆!!!瞎编个数据,散布一些没理没据的谣言是站不住脚的,我才不听你们指使计算数据,以喜报为准!!!
查看原文
支持😄
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久, ...

这帖踩天河北不顾事实了,说天河北地铁网线、休闲场所不如天河公园,113中来挑排第一的47中的刺,真是笑话!东方之珠不用你来踩,很多人想买东珠这种电梯次新楼地铁学位房,优势方面很明显,你的眼睛里只有挑刺,吐不出象牙!!!你也不用回我!!!
jq2tL:
你的所有言论都是以夸天河北,东方之珠为基础在争论的,虽然你没提字眼,但是宣传的很具体,你争了这么久,除了多几个你那楼盘的负面资讯贴,真正赢了什么?你最大的期望无非就是房子多升值,只要有房的人,其实都普涨了很多,把东方之珠价格炒起来,那样的房子性价比不高,更无人去选择那里,会适得其反,所以为了你的房子,你更应该消停消停了
查看原文
对了,东方之珠都是拜几个人不断开帖,不断顶帖,不断有人提起,有你助推才火起来的。中等盘,性价比高不高,买房者自行判断!!!
jq2tLjq2tL291楼
对了,东方之珠都是拜几个人不断开帖,不断顶帖,不断有人提起,有你助推才火起来的。中等盘,性价比高不高,买房者自行判断!!!
查看原文
我无心踩任何地方,任何楼盘,我只是踩你只苍蝇蚊虫

我无心踩任何地方,任何楼盘,我只是踩你只苍蝇蚊虫

粗口成脏,可见你的素质!不知好歹的东西,你不喜欢东珠,不喜欢天河北,可以飘过!不要把你的丑态暴露在网上,请去追求你的高大上楼盘,没人拦你!!!
jq2tLjq2tL293楼
粗口成脏,可见你的素质!不知好歹的东西,你不喜欢东珠,不喜欢天河北,可以飘过!不要把你的丑态暴露在网上,请去追求你的高大上楼盘,没人拦你!!!
查看原文
一个天天被众人追着骂的垃圾,还在这里谈素质?想玩今天陪你
jq2tLjq2tL294楼
查看原文
我不喜欢哪个地方哪个楼盘不重要,重要的是我讨厌你这只傻帽,反正你破坏我看贴心情了,我就助你歪楼好了

东方之珠,搜下就知道有多负了,购房者能随便中东方之母计谋?好笑

东珠的优势很明显,劣势也有,不过你的眼睛里只看得到劣势,眼高手低,到现在都没买成学位房,你也左右不了大众的选择!谁稀罕你看帖的心情,你以为你是皇太后呀!
jq2tLjq2tL296楼
果然好野,终于憋不住了,大家快来买东方之珠无管理烂尾的枪手户型、暗厕、无阳台、风水奇差的房子吧
jq2tL:
我不喜欢哪个地方哪个楼盘不重要,重要的是我讨厌你这只傻帽,反正你破坏我看贴心情了,我就助你歪楼好了
查看原文
这楼已经被你歪了,也就你们几个追着踩,最讨厌你老是装出一副无辜的样子!!!
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >