帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103934635房产楼市

全部回帖
Kimmo:
哈哈哈,人妖终于现形了。
查看原文
我操你还不爽,同志们接着操,操到她满意为止
2016/10/10回复
Kimmo:
“3小时哥”看来真的是恼羞成怒了,哈哈。继续看戏。
查看原文
我有啥努的,大街上我要说操别人,别人还不愿意呢,你求我操,求的那么低三下气,我高兴还来不急,你个小妖精,诱我操你等妈网封我账号是吧,我也就今天有空陪你,先爽了再说
你到现在也没说你住珠城那里,我怎么去操你呢,别是啥村的流莺,10元一次的吧,那我可不要,怕得病,哈哈
Kimmo:
原来如此,我就说谁930开个新号专捧天河北。不怕,谁来都照样辩,有理走遍天下。
查看原文
人家看不上你这种货色
鉴于可能被封号,我就让你吃个饱,多操操你,操到恶心为止,希望你早日脱离卖身苦海,置业珠城
KimmoKimmo526楼
双鱼飞儿:
你到现在也没说你住珠城那里,我怎么去操你呢,别是啥村的流莺,10元一次的吧,那我可不要,怕得病,哈哈
查看原文
唉,我都说了居民素质会下降,你们还不信,立即就有一个活生生的例子。

我当然不会举报你,也不会封你,我反而更希望你的言论一直都在。熟悉我风格的人都知道,我只讲道理,不参与谩骂,谩骂这种精神胜利法只属于弱者。所以一看到对手跳梁,我就知道赢了。“3小时哥”尽管跳,跳完了还不是一样要乖乖来猪城等“3小时”,改变不了这个事实。
没办法,这中介太敬业了,都搭上全家了,我也只有帮她衬托一下,好吧,天河北素质低
Kimmo:
唉,我都说了居民素质会下降,你们还不信,立即就有一个活生生的例子。 我当然不会举报你,也不会封你,我反而更希望你的言论一直都在。熟悉我风格的人都知道,我只讲道理,不参与谩骂,谩骂这种精神胜利法只属于弱者。所以一看到对手跳梁,我就知道赢了。“3小时哥”尽管跳,跳完了还不是一样要乖乖来猪城等“3小时”,改变不了这个事实。
查看原文
是吗,那我可以再骂骂了,太爽了,希望下次看到我,不要上前问我要不要,我买不起,再一个,蹲在门口的太影响形象了
下一个热点是金融城和琶洲,珠江新城地已卖完了,呵呵
回复 Kimmo 的帖子

是吗,那我可以再骂骂了,太爽了,希望下次看到我,不要上前问我要不要,我买不起,再 ...

不要再和他争论啦,他就是一个偏执的人,这个帖讨论楼价,他讨论商业中心转移,九唔搭八。商业中心同楼价有什么关系?就好像中环不是香港楼价最高,最宜居的地方哦。
嘉宝baby:
不要再和他争论啦,他就是一个偏执的人,这个帖讨论楼价,他讨论商业中心转移,九唔搭八。商业中心同楼价有什么关系?就好像中环不是香港楼价最高,最宜居的地方哦。
查看原文
拆了吗,那些村我不熟悉
KimmoKimmo532楼
双鱼飞儿:
是吗,那我可以再骂骂了,太爽了,希望下次看到我,不要上前问我要不要,我买不起,再一个,蹲在门口的太影响形象了
查看原文
哈哈,奔溃得真是蛮快的。

短短一个上午就把人逼成这样,罪过罪过。
双鱼飞儿:
拆了吗,那些村我不熟悉
查看原文
怪不得,拆迁村民啊,土豪啊,以后回迁不用卖房了,租金就够了,那些村民天天喝早茶都高血脂高血压了
嘉宝baby:
查看原文
听你的,让他自嗨吧
双鱼飞儿:
听你的,让他自嗨吧
查看原文
🐮😁不得不佩服你,某些人老吹珠江新城跟我们这些平民有鸟关系。
KimmoKimmo536楼
双鱼飞儿:
听你的,让他自嗨吧
查看原文
你说咱们“生活便利”,她立即告诉你她为了个补习班次次都要跑到“城”里等“3个小时”。

你说咱们“居民素质高”,她立即分裂开启谩骂模式,让你见识一下啥叫天河北的素质。

唉,搞来搞去,原来跟个“倒钩”在辩论。"三小时哥",你赢了。
d嘉嘉d嘉嘉537楼
双鱼飞儿:
对了,好多食铺因为受不了珠城的高租金逃离珠城了,欢迎他们来即将没落的天河北哈,要不了多久,珠城只剩500强了,500强的金领们吃饭都要打车来天河北喽。
查看原文
哈哈哈,到时我在我家楼下弄个快餐店,接待珠城来的高大上的客人
d嘉嘉d嘉嘉538楼
d嘉嘉:
哈哈哈,到时我在我家楼下弄个快餐店,接待珠城来的高大上的客人
查看原文
这个吵架贴吵了一两个月,吵了几十页。。。。累了吧,歇歇,好好工作!该怎么生活就怎么生活!吵架和无休止的争辩对生活没有半点帮助!
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >