帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103707635房产楼市

全部回帖
新羽2016:
再见!不再见,东珠之母!
查看原文
再见,期待你早日康复!
2016/09/19回复
sisilesisile342楼
三居室,中高层比低层贵百多万呢,一分钱一分货。低层要么朝马路吵,要么朝花园暗。 ...
确实,一分价钱一分货啊
skyice996skyice996343楼
Kimmo:
说什么“颓势尽显”就夸张了,只能说是“成熟”了。一个区域“成熟”之后,炒家基本就已经获利退出了,高位把房子出给那些自住的人,然后去寻找下一个热点。而自住的人,你给他6w、7w也不会卖,更不会在哪里煽风点火。所以慢慢房价也就那样了。你看看以前环市东的老牌豪宅区淘金路就知道,涨幅能跟上GDP,但不会很夸张,也不再耀眼。天河北这么多年了,该炒的概念都炒遍了,有些房源都炒几手了,基本全都“熟”了,再炒就没意思了。安心住吧。另外,一个广州,是养不起第二个珠江新城的,其实珠江新城楼价快速拉升我觉得对平抑广州总体楼价是有益的。洪水泛滥是现实,如果让水留到刚需盘去,刚需再有钱,也比不上热钱,这只会伤人无数。而引导它流入豪宅市场,或者把它锁定在某些特定中心区域,却是个good idea。试想,一套400平米,单价12万的豪宅,锁定4800万热钱,如果这些钱用于购买总价200万的刚需房,可以买24套。4800万的豪宅未来炒到1个亿,普通市民也只不过多一点谈资而已,对民生毫无影响。但如果是200万的房子炒到420万,你自己想想,还买得起吗?在印钞机狂印的今天,我想这样引流也算是“限购”之外的上上策了。一来能够让广州有个“拿得出手”的地区,二来能把洪水圈起来防止泛滥伤人。所以一直以来,很多人都建议放开豪宅的限购,其实也是出于这种考虑吧。所以,其他地区就不要眼红了,这是在泄洪,牺牲小我而已。
查看原文
可是没有刚需接盘,投资客怎么赚钱?
有自住客接盘,接了就不卖了
zhaoqi8747:
天河北确实住着舒服。芳草这样的优质盘这么便宜必定补差价多的不说必到猪城平均价。现在是没有放卖,我看了很久了。
查看原文
塞车塞得舒服?
zhujinweizhujinwei346楼
sandra20110725 发表于 2016-09-13 14:09
回复 |14655503837586 的帖子
回复 PQiqiqi 的帖子

个人看好天河公园。
1. 学位:天河北胜。天河公园的天..
十年前飞快,现在堵死了。
ketty81ketty81347楼
现在哪里不堵车啊..........

以前去妇幼医院体检,那车堵的...

当然珠江新城是非常的高大上,但是说到堵车,感觉天河没有不赌的地方吧
ketty81:
现在哪里不堵车啊..........以前去妇幼医院体检,那车堵的...当然珠江新城是非常的高大上,但是说到堵车,感觉天河没有不赌的地方吧
查看原文
天河北路是最可怕的,红绿灯又多,每次路过都觉得烦。
getyourheart:
塞车塞得舒服?
查看原文
据我所知,现在天河北路天润路天河东路都没有特别堵。现在堵车更严重的是各个通向外围区域的主干道上。
在市区里待着,啥都有,也不用去堵车。周末别人进城消费,我出城玩,要去个商场走路就到了。
孔雀鱼孔雀鱼351楼
据我所知,现在天河北路天润路天河东路都没有特别堵。现在堵车更严重的是各个通向外围区域的主干道上。
...
正解
ketty81ketty81352楼
getyourheart:
天河北路是最可怕的,红绿灯又多,每次路过都觉得烦。
查看原文
珠江新城的路口不都是红绿灯吗,难道是我记错了?
ketty81ketty81353楼
黄埔大道体育东路交界那里,感觉更堵啊
ketty81ketty81354楼
其实珠江新城和天河北,就好比20岁的青年和40岁的中年

不要笑话他老的快,有一天自己同样要变老

而且天河北今天碰到的问题,珠江新城以后同样会遇到
solodancer:
珠江新城一是定位不同,二是地标效应,三是资源稀缺,如江景,四是财富增值效应,和身份象征。所以我说双塔和中轴线确定了广州的城市中心。珠江新城经过这一轮已经脱离了刚需的概念,但对于大部分人来说然并卵。买房子首先定位于居住功能,至于投资豪宅只是少数人玩得起。
查看原文
说的好!👍
Kimmo:
说什么“颓势尽显”就夸张了,只能说是“成熟”了。一个区域“成熟”之后,炒家基本就已经获利退出了,高位把房子出给那些自住的人,然后去寻找下一个热点。而自住的人,你给他6w、7w也不会卖,更不会在哪里煽风点火。所以慢慢房价也就那样了。你看看以前环市东的老牌豪宅区淘金路就知道,涨幅能跟上GDP,但不会很夸张,也不再耀眼。天河北这么多年了,该炒的概念都炒遍了,有些房源都炒几手了,基本全都“熟”了,再炒就没意思了。安心住吧。另外,一个广州,是养不起第二个珠江新城的,其实珠江新城楼价快速拉升我觉得对平抑广州总体楼价是有益的。洪水泛滥是现实,如果让水留到刚需盘去,刚需再有钱,也比不上热钱,这只会伤人无数。而引导它流入豪宅市场,或者把它锁定在某些特定中心区域,却是个good idea。试想,一套400平米,单价12万的豪宅,锁定4800万热钱,如果这些钱用于购买总价200万的刚需房,可以买24套。4800万的豪宅未来炒到1个亿,普通市民也只不过多一点谈资而已,对民生毫无影响。但如果是200万的房子炒到420万,你自己想想,还买得起吗?在印钞机狂印的今天,我想这样引流也算是“限购”之外的上上策了。一来能够让广州有个“拿得出手”的地区,二来能把洪水圈起来防止泛滥伤人。所以一直以来,很多人都建议放开豪宅的限购,其实也是出于这种考虑吧。所以,其他地区就不要眼红了,这是在泄洪,牺牲小我而已。
查看原文
真正透彻的见解👍
sisilesisile357楼
http://www.ycwb.com/xkb/2006-09/05/content_1201354.htm
珠江新城将取代天河北?
金羊网 2006-09-05 09:40:25
十年前的
2016/09/21回复
bj731731bj731731358楼
的方法和计划考核科技、】
2016/09/21回复
kate27kate27359楼
老大,别逗了,还有人鼓吹琶洲完胜珠江新城的呢,哈哈
中心就是中心
2016/09/22回复
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >