帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103709635房产楼市

全部回帖
KimmoKimmo501楼
Kimmo:

恒大跑到深圳了,对广州肯定也不是什么好消息
查看原文
恒大地产和恒大集团,要分分清楚,恒大地产是属于恒大集团的,总部是恒大集团。很多网站今天已经很负责地删帖了。
2016/10/10回复
zzg060917zzg060917502楼
都不在一个频道上
不跟你们聊了,你们太闲了。
KimmoKimmo504楼
Kimmo:

三个小时是等孩子,你三个小时是等饭吃,谁苦谁知道 ...
查看原文
3小时姐毅力惊人,我甘拜下风。
zzg060917zzg060917505楼
黑广州,黑广州CBD😁😁😁
Kimmo:
就近报个补习班还要靠抢,晚了就没了,晚了就要次次等3小时,天啊,果然生活好“便利”啊。其实这具体该叫“资源不足”还是“便利”啊,难道“便利”=“靠抢”,是这样定义的吗,难怪都说自己便利,学习了。“不以为耻,反以为荣”,你赢。如果说所有资源靠“秒杀”才能得到,“瞬间”抢不到就要次次等3小时,这种“便利”我享受不来,每次淘宝搞活动,我都没有“秒杀”成功过的。我可不是战斗民族,我还是留在那些不用“靠抢”的区域慢慢享受“不用争不用抢”就能获得优质资源的生活吧,正如你说,“名额充足”,好放心啊。不过也不对啊,个个都学“3小时姐”这样杀过界抢资源,日后。。。不敢想了,好可怕啊。你们区域那么牛,自己玩就好了,不要进“城”抢啊,拜托拜托了。好啦,“生活便利”中的“教育”,你已经用切身的例子有理有据地说服我了,相信大家也看清楚了“便利”的本质。接下来,“医疗卫生”、“绿化环境”、“交通”。。。你随便找一样,咱们一个个来科普。
查看原文
至今也没说自己住在猪城那个角,见不得光呀,你倒是说说你住花城湾,还是保利啊,看看你到底多高大呀,哈哈,光码码字吹吹牛,还得挤成翔回村,长此以往,会妄想症的
KimmoKimmo507楼
我大深圳要向广州老破旧宣战了,大企业500强都来深圳了,你们就不要为几个所谓的不知名大公司窝里斗了。不 ...
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
zzg060917:
都不在一个频道上
查看原文
是的,我也看出来了,一谈现实生活,完全没经验,可能没上过什么学,也没什么社会经验,就会一个500强,知道一个500强就能在猪城吃中介饭,怪不得门口中介说,现在中介门槛太低,对学历没要求
Kimmo:
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
查看原文
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
KimmoKimmo510楼
双鱼飞儿:
连个学而思都不知道的中介,妈妈们,我原来在对牛弹琴啊,哎,浪费一上午
查看原文
“3小时”都坚持过去了,一上午算啥。

一个区域能够很便利地获得“学而思”的资源,本来就是一种区域优势,跟“学区”有异曲同工之妙。“学而思”、“新东方”,基本已经成了9年义务教育的课外标配,都是优质教育资源。看来日后选学区房,除了学位,还要看周边的课外补习资源,否则次次3小时,人生有多少个3小时啊。
KimmoKimmo511楼
双鱼飞儿:
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
查看原文
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。
反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
KimmoKimmo513楼
粤赣高速:

接力棒交给你了,为了给这小孩上课,排骨都烧糊了,浪费时间,只得了5个币 ...
查看原文
原来如此,我就说谁930开个新号专捧天河北。不怕,谁来都照样辩,有理走遍天下。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
每三小时操你全家一次,每次操三小时,操到你满意为止,好了吧
KimmoKimmo515楼
Kimmo:

你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
查看原文
我就说你辩论水平有这个谩骂的倾向,最后还是终于轮到人身攻击了。“3小时姐”果然是高素质。
Kimmo:
查看原文
操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你是女的
KimmoKimmo517楼
Kimmo:

操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你 ...
查看原文
哈哈哈,人妖终于现形了。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >