帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105465635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
KimmoKimmo沙发
我大深圳要向广州老破旧宣战了,大企业500强都来深圳了,你们就不要为几个所谓的不知名大公司窝里斗了。不 ...
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
2016/10/10回复
zzg060917:
都不在一个频道上
查看原文
是的,我也看出来了,一谈现实生活,完全没经验,可能没上过什么学,也没什么社会经验,就会一个500强,知道一个500强就能在猪城吃中介饭,怪不得门口中介说,现在中介门槛太低,对学历没要求
Kimmo:
深圳要来黑我大广州,另开一贴,交通、文化、教育、医疗卫生,我样样可以跟你辩。
查看原文
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
KimmoKimmo5楼
双鱼飞儿:
连个学而思都不知道的中介,妈妈们,我原来在对牛弹琴啊,哎,浪费一上午
查看原文
“3小时”都坚持过去了,一上午算啥。

一个区域能够很便利地获得“学而思”的资源,本来就是一种区域优势,跟“学区”有异曲同工之妙。“学而思”、“新东方”,基本已经成了9年义务教育的课外标配,都是优质教育资源。看来日后选学区房,除了学位,还要看周边的课外补习资源,否则次次3小时,人生有多少个3小时啊。
KimmoKimmo6楼
双鱼飞儿:
只有珠城中介能代表广州,我们推选你做代表
查看原文
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。
反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
KimmoKimmo8楼
粤赣高速:

接力棒交给你了,为了给这小孩上课,排骨都烧糊了,浪费时间,只得了5个币 ...
查看原文
原来如此,我就说谁930开个新号专捧天河北。不怕,谁来都照样辩,有理走遍天下。
Kimmo:
中介来中介去,有胆量来一句:“你不是中介我X全家”。否则不要乱戴高帽子,没意思。反过来,我也可以说你是天河北中介,不过感觉这样太抬举了你,算了,没根据的阿谀奉承我不干。
查看原文
每三小时操你全家一次,每次操三小时,操到你满意为止,好了吧
KimmoKimmo10楼
Kimmo:

你不是中介我草你全家,可以闭嘴了吧,满足你要求
查看原文
我就说你辩论水平有这个谩骂的倾向,最后还是终于轮到人身攻击了。“3小时姐”果然是高素质。
Kimmo:
查看原文
操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你是女的
KimmoKimmo12楼
Kimmo:

操你全家时,你还得喊珠城无敌,要不然我坚持不了3小时,忘了告诉你,我是男的,但愿你 ...
查看原文
哈哈哈,人妖终于现形了。
Kimmo:
哈哈哈,人妖终于现形了。
查看原文
我操你还不爽,同志们接着操,操到她满意为止
Kimmo:
“3小时哥”看来真的是恼羞成怒了,哈哈。继续看戏。
查看原文
我有啥努的,大街上我要说操别人,别人还不愿意呢,你求我操,求的那么低三下气,我高兴还来不急,你个小妖精,诱我操你等妈网封我账号是吧,我也就今天有空陪你,先爽了再说
你到现在也没说你住珠城那里,我怎么去操你呢,别是啥村的流莺,10元一次的吧,那我可不要,怕得病,哈哈
Kimmo:
原来如此,我就说谁930开个新号专捧天河北。不怕,谁来都照样辩,有理走遍天下。
查看原文
人家看不上你这种货色
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >