帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103867635房产楼市

全部回帖
FocusFocus81楼
zhengxyly:
老人家有些是住不惯珠城。买房时在电梯上跟一个老人家聊天,抱怨说珠城中区不方便,买菜都要跑去五羊的市场,哈哈。其实心语那里就有市场,但好像稍贵一些,老人家于是每天跋涉去五羊买菜😓😓😓
查看原文
冼村啊,那里便宜
2016/09/13回复
萝卜白菜各有所爱
嘉宝baby:
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天河公园员村那边好,不喜勿喷!
查看原文
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
深洋:
五金店有的不过不是遍地都是而已
查看原文
还是我住在豪贤路肉菜市场附近方便,孩子就在市儿童图书馆看书,交通也方便。
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
我的是说开车,而且任何方式,天河北都比天河公园近,这是事实,我就是天河北坐车去珠城上班
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
sen_xpysen_xpy87楼
passmama:
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
查看原文
他指开车过去。而从珠城到天河北开车的话直接冼村路加体育东
嘉宝baby:
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
查看原文
天河北路那么长…
珠江新城是新城,国家级的CBD,天河北相对较旧,自然比不了,从投资角度肯定珠江新城更有优势,问题是萝卜青菜各有所爱,没必要捧珠江新城踩天河北吧,对于普通人来说,首先是量力而行,惦量有多少钱才考虑买哪儿,为学位房,很多人还是会选择天河北或越秀,只有哪都买得起的人,才有资格在珠江新城和天河北和越秀中间作选择,当然,中介是最爱珠心了
回复 bluewienna 的帖子

天河北最大问题不是旧,而是绿化不足吧。珠城东区最好,毫无疑问。居住我觉得海珠区很多地方都好过天河北啦。
回复 getyourheart 的帖子

回复 bluewienna 的帖子

天河北最大问题不是旧,而 ...

天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
sandra20110725:
天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
查看原文
其实天河北我只讨论芳草园,其他小区的可以免回复了。
getyourheart:
其实天河北我只讨论芳草园,其他小区的可以免回复了。
查看原文
呵呵,天河北还有天河华庭,中怡城市花园,峻林,保利中宇,瑞安创逸,协和等。芳草园的楼距和绿化也不错呀,只是相对来说也不是大型小区,小区不大,就几排楼。天河北的小区都不大,是很多小区连成一大片组成的一个大型的发展成熟的居民区,生活、交通、教育配套都不错。
东珠之母,哈哈哈
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。
passmama:
天河北看来是没戏了走下坡路了,学位比不上东山,房价比不上猪城,论发展更是没有,广州现在重点在金融城和琶洲,天河北有的只是吃点老本,要是没有47中,天河北还不知道被拉开多远,现在的人都是讲居住舒适度和学位的平衡,不会一味的追求为了学住小破,那样对小孩发展没什么用。
查看原文
47中很厉害吗?上两年中考排名前40名都进不去的
|14639881705347 发表于 2016-09-13 23:21
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。..
。。。有志者事竟成!我支持你
|14639881705347:
珠江新城也别这么嘚瑟,5年之内,广州大学城的房价一定全面超越珠江新城。
查看原文
虽然五年内大学城那边的房价一定会超过珠江新城但也别这么嘚瑟,十年内南沙那边的房价肯定会超过大学城。
|14589749285893:
47中很厉害吗?上两年中考排名前40名都进不去的
查看原文
是他们吹的厉害,其实47中中考成绩很一般,只是高中在天河区算好点而以。而高中都是要考的。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >