帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105635635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
嘉宝baby:
不要再和他争论啦,他就是一个偏执的人,这个帖讨论楼价,他讨论商业中心转移,九唔搭八。商业中心同楼价有什么关系?就好像中环不是香港楼价最高,最宜居的地方哦。
查看原文
拆了吗,那些村我不熟悉
2016/10/10回复
KimmoKimmo板凳
双鱼飞儿:
是吗,那我可以再骂骂了,太爽了,希望下次看到我,不要上前问我要不要,我买不起,再一个,蹲在门口的太影响形象了
查看原文
哈哈,奔溃得真是蛮快的。

短短一个上午就把人逼成这样,罪过罪过。
双鱼飞儿:
拆了吗,那些村我不熟悉
查看原文
怪不得,拆迁村民啊,土豪啊,以后回迁不用卖房了,租金就够了,那些村民天天喝早茶都高血脂高血压了
嘉宝baby:
不要再和他争论啦,他就是一个偏执的人,这个帖讨论楼价,他讨论商业中心转移,九唔搭八。商业中心同楼价有什么关系?就好像中环不是香港楼价最高,最宜居的地方哦。
查看原文
听你的,让他自嗨吧
双鱼飞儿:
听你的,让他自嗨吧
查看原文
🐮😁不得不佩服你,某些人老吹珠江新城跟我们这些平民有鸟关系。
KimmoKimmo7楼
双鱼飞儿:
听你的,让他自嗨吧
查看原文
你说咱们“生活便利”,她立即告诉你她为了个补习班次次都要跑到“城”里等“3个小时”。

你说咱们“居民素质高”,她立即分裂开启谩骂模式,让你见识一下啥叫天河北的素质。

唉,搞来搞去,原来跟个“倒钩”在辩论。"三小时哥",你赢了。
双鱼飞儿:
对了,好多食铺因为受不了珠城的高租金逃离珠城了,欢迎他们来即将没落的天河北哈,要不了多久,珠城只剩500强了,500强的金领们吃饭都要打车来天河北喽。
查看原文
哈哈哈,到时我在我家楼下弄个快餐店,接待珠城来的高大上的客人
d嘉嘉:
哈哈哈,到时我在我家楼下弄个快餐店,接待珠城来的高大上的客人
查看原文
这个吵架贴吵了一两个月,吵了几十页。。。。累了吧,歇歇,好好工作!该怎么生活就怎么生活!吵架和无休止的争辩对生活没有半点帮助!
d嘉嘉 发表于 2016-10-10 17:05
回复 双鱼飞儿 的帖子

..
不用太高档的,洗村的吃不了啥高大上
都不知花个8,9万买房和一帮村民住一起啥感觉
你说房价,她给你论经济,你说经济她和你论素质,你和她论素质,她和你论哪家强,你和她论哪家强她和你论便利,哎,要问辨论技术哪家强,500强你最强
solodancer 发表于 2016-10-10 15:50
回复 双鱼飞儿 的帖子
回复 嘉宝baby 的帖子

听你的,让他自嗨吧
🐮😁不得不佩服你,某些人老吹珠江新城跟..
是啊,反正买不起,不过喷喷又不上妈币,互喷一下大家都嗨一下,房事又快该平静了
天河销冠火爆热销,一期即将完美收官!
地处天河区核心地段的兰亭盛荟,位于地铁五号线东圃站B出口,总建53万㎡并自带6.5万㎡超大空中公园。6-9月份,兰亭盛荟一直保持天河销冠的王者姿态,领冠全市,狂销20亿。首期即将告罄。目前,兰亭盛荟剩余少量90㎡珍藏三房单位,珍稀楼王位置,坐拥中心园景。
天河心,双地铁,公园家,机会错过不再有!详询:020-3869 6888
Kimmo:
你说咱们“生活便利”,她立即告诉你她为了个补习班次次都要跑到“城”里等“3个小时”。你说咱们“居民素质高”,她立即分裂开启谩骂模式,让你见识一下啥叫天河北的素质。唉,搞来搞去,原来跟个“倒钩”在辩论。"三小时哥",你赢了。
查看原文
算了,你和他扯不清的,讲理也需要找对人!
讲道理讲不出来了,就开始骂大街了,
Kimmo:
你说咱们“生活便利”,她立即告诉你她为了个补习班次次都要跑到“城”里等“3个小时”。你说咱们“居民素质高”,她立即分裂开启谩骂模式,让你见识一下啥叫天河北的素质。唉,搞来搞去,原来跟个“倒钩”在辩论。"三小时哥",你赢了。
查看原文
你放弃吧,认输吧,你是吵不赢的,毕竟你没有人家那么没节操,啥脏话都骂的出
某个帐号这么多人身攻击的言论,版主也不处理一下?
斗志昂扬
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >