帖子详情

晒晒定做的床垫

104844672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
楼主勿喷,弱弱问个问题,这种床垫会有甲醛吗?
2016/10/28回复
谢谢美妈的支持
2016/10/29回复
|布丁奶茶:
请问怎么联系,家里要换硬床垫,没看到合适的
查看原文
美妈,已经短你
|ivy.君:
求小仙子家床垫的电话
查看原文
美妈,已经短你
不要脸含羞草:
楼主勿喷,弱弱问个问题,这种床垫会有甲醛吗?
查看原文
这个问题问得好  撕开包装后床垫没气味哦
求小仙子家床垫电话
小妞窝窝 发表于 2016-10-29 09:06
求小仙子家床垫电话

谢谢大家的支持~

ferroli:
求小仙子家床垫的电话
查看原文
美妈,已经短你
2016/10/30回复
楼主,能短下做床垫小仙子的联系方式吗?
zct987:
用得上。美妈,给个联系方式。
查看原文
已经短你
2016/10/31回复
yanyan:
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢!😉
查看原文
美妈,已经短你
pencil123:
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢
查看原文
美妈,已经短你
mas2016mas201615楼
1.5得床垫多少钱?求美妈电话
2016/11/01回复
205202052016楼
需要换床垫,请给个联系方式,谢谢!
catchancatchan17楼
请短联系方式
小妞窝窝:
求小仙子家床垫电话
查看原文
美妈,已经短你
aoowaoow19楼
之前也是在妈网看到推荐,2012年搬家的时候在她家订制了一张1米8的,现在想把其他两个屋的床垫换一下,去大石家具城看过一圈后,决定再买回小仙子床垫
2016/11/02回复
能短我联系方式吗
2016/11/02回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >