帖子详情

晒晒定做的床垫

104550672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
你好,给我联系方式,谢谢,近期想买。
2017/02/16回复
野天麻:
美妈,麻烦短一下小仙子家床垫的电话和地址,谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/02/17回复
芳姐姐一:
你好,给我联系方式,谢谢,近期想买。
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/02/19回复
求小仙子家的地址和联系方式!
2017/02/19回复
mwmwmwmw6楼
睡了她家的床垫大半年了,感觉还不错!以前的床垫,睡了两年,中间都凹下去了,小仙子家的床垫,目前还行,现在准备再做一个
2017/02/21回复
求联系电话
2017/02/21回复
彬言彬行炫星空:
求联系电话
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/02/23回复
我年前定了她家三个床垫,睡了一段时间,真心话不错👍👍👍,老板娘非常赞,有耐心,软硬合适,比大牌子几千元的舒服,没有味道!
求小仙子联系方式
美妈,请问有联系方式吗?
2017/02/24回复
能短我联系方式吗
2017/02/26回复
hpEnzo:
请楼主站短小仙子联系方式谢谢
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/02/27回复
paningppaningp14楼
为什么,所有的晒图多为有膜照?
2017/02/27回复
mobnlemobnle15楼
给个电话,一般定做要多久?谢谢!
2017/02/28回复
mobnle:
给个电话,一般定做要多久?谢谢!
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/02回复
小仙子联系过她们几次,都热情的回复我的问题,落实在她家定做床垫,希望质量如前面美妈做的那么好。
2017/03/03回复
请短小仙子家(床垫)电话
2017/03/04回复
看了帖子,周末也下订了小仙子床垫,其中好几张非标尺寸床垫。得知我们急用,店主主动说尽量加快速度制作,很让人暖心。期待出品!
2017/03/05回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

晒一晒老妈一万多的床垫

晒个床,1.2米,榉木,木蜡油,榫卯,搭配手工棕绷床垫。热烈欢迎吐槽。

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >