帖子详情

晒晒定做的床垫

104072672装修家居

在选床垫选到崩溃的时候,看到皮皮鲁88以前的帖子,真的是太窝心了。

皮皮鲁88当时推荐的是小仙子家的定制床垫,现在原文已经找不到啦、、、

我以前睡的是宜家买的床垫,也用了4-5年了,不过宜家的床垫实在太软了、老公今年整天说腰痛了,(年纪大了,腰不行了 )。医生建议睡硬板床。

其实几年前我就听其他宝妈说过小仙子家的床垫了,但是当时了解的不多,心里还真的没底。之前也打算买些名牌的,但看了看好贵啊,后来看到群里那么多人买,反应也不错,就决定试试了。
全部回帖
能麻烦妈友短一下小仙家床垫的电话或者地址吗?
2017/03/16回复
美妈,我也需要联系方式,谢谢!
2017/03/16回复
牧羊小小姐:
能麻烦妈友短一下小仙家床垫的电话或者地址吗?
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/18回复
求联系方式
2017/03/19回复
求联系方式
求电话 美妈
zhai24zhai248楼
美妈,麻烦短一下小仙子家床垫的电话和地址,谢谢。正巧最近在找床垫
小仙子老板人实在,通过交谈你就知道啦~虽然我还没最终谈定,但感觉相当实诚
2017/03/20回复
你好,请给我店家联系方式,谢谢,近期想买。
2017/03/20回复
美妈,我也需要联系方式,谢谢!
2017/03/21回复
求联系方式
lqfsxlqfsx13楼
美妈,请短店家电话,正想买床垫,谢谢
美妈,求联系方式,谢谢!
甘虫甘虫15楼
美妈求联系方式和价格
lpandjwlpandjw16楼
美妈,你给的联系方式少了一位数字,麻烦重新短我,谢谢
兔子洪洪:
你好,请给我店家联系方式,谢谢,近期想买。
查看原文
美妈联系方式已经短
同求小仙子联系方式~
麻烦短我,我也要定做
2017/03/22回复
甘虫:
美妈求联系方式和价格
查看原文
美妈联系方式已经短
2017/03/22回复
猜你喜欢

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

和老公床垫意见不一求各位大人建议

终于把爱舒床垫搬回家啦

【买床记】跑了8大家居卖场,才买到这床!已爆床照!7k搞掂乌金实木,北欧风的赶紧看看

晒一晒老妈一万多的床垫

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >