帖子详情

长期没有性生活的,举下手✋

33167151谈天说地

我,女,30几岁,快2年了。
全部回帖
maureen_中秋:
别拿那些爱发骚的人来和自己比
查看原文
嗯,我有一个爱我的老公,有一个幸福的家庭,已经知足了。
2017/02/19回复
书箐书箐板凳
像这种主动约炮的女人应该也是生理需求,不是也有富婆买性的吗
哪富婆主要还是孤独寂寞吧,而且也只要长的漂亮的男人
书箐书箐4楼
像这种主动约炮的女人应该也是生理需求,不是也有富婆买性的吗
仅仅是性,就不会在意男人的外表长相了
书箐:
仅仅是性,就不会在意男人的外表长相了
查看原文
不一定吧,男人买性也会挑个漂亮的啊
书箐书箐6楼
付钱当然要漂亮的,但不付钱的,主动的就会来者不拒了。女人不管付钱不付款,都会选择自己喜欢的
书箐书箐7楼
哟,讨论这些作什么,反正自己也不会主动
bclig 发表于 2017-02-18 08:42
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的..
哈哈哈~我老公说,以前曾被一朋友的老婆用胸蹭过他的手臂!是明显故意的那种!这女人,饥渴成啥样了!!!
我认识单身汉一堆
bclig:
春节在珠海长隆,自助餐厅,看到一个女的,瘦瘦的,30多的样子,在排队拿蟹粥的时候,故意用胸蹭前面的男的后背。男的看上去40多,两个人看上去懂挺斯文的,应该是不认识的,。男的回过头,诧异地看看女的,笑笑,然后拿出手机,应该是互相交换电话。。女的要了4碗粥,一个人忙不过来,就向餐桌那边喊,过来一个20多岁的学生哥,应该是她的家人吧。然后她和那个40多的男的,就分开了,估计后面再联系。。。。不知道楼主,应该不会走这一步吧???
查看原文
长见识了😂😂😂😂😂
口袋猫咪:
我装男人干啥?钓个男人出来啊?
查看原文
这个社会想解决生理需求不难,你不约可以,用手或者用道具。当时你想求心理上的满足还是生理上的满足?
2017/02/20回复
几年前我在商场收银台排队,后面一个少妇用胸部不断的蹭我的背,当时不知道是性暗示,现在想可惜错过了一次艳遇。
2017/02/20回复
为什么会长期没有呢?
2017/03/31回复
rabbitmamamiya:
我也一样。快6,7年没有 主要原因是我,身体不太好。
查看原文
去医院检查一下
TYDTYD15楼
感觉楼主是男人,从语气文笔中
猜你喜欢

生化6、金刚狼3,我就是想看无删减版的

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

一年没有性生活了 婚姻会出问题吗?

没有性生活的女孩子为什么要熬夜?

独生子女的烦恼,怕老爸成为可怜的独居老人怎么办??

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >