帖子详情

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

348968628房产楼市

全部回帖
蛋蛋萌萌妈:
小北路小学周边环境挺好,交通方便生活便利,也没有杂乱人群。可惜当时没来得及去看小北的学位房就买了东山的了。我觉得把,普通70末80后能在体制内靠自己混到处级都已经非常了不起了。。。哪来那么多达官贵人和他们的孩子们
查看原文
我去过小北路的同意你这个说法。
2017/03/03回复
笨笨妈424:
唉,如果你一定要说服我认同你的观点,我是办不到的,尤其是农林下是公立前五名这句话,可能是我了解不够吧,但感谢你发表了你的观点,对看客们也是一种参考,嘿嘿。
查看原文
别理她挑骨头,笨笨妈424 继续,我们觉得很有用就行
ttssttss403楼
小学是名校,初中是名校,高中是名校,大学是名校………之后呢?毕业=好就业=高收入?人生际遇各不同,蝴蝶效应说的就是各种刹那之间的变化导致命运的各异。我们家选择了可以让全家都舒适的生活方式,各人的生命都只有一次,都需要为自己而活。
笨笨妈424 发表于 2017-02-24 09:56
回复 xiaoyao0825 的帖子

其实我觉得买学位房也不算急功近利,家庭教育还是最关键的,只是说如果认可学位..
非常认同,我也是这样对我的小孩。。我们从没刻意要求
2017/03/04回复
springsnou 发表于 2017-02-24 12:51
回复 笨笨妈424 的帖子
回复 zybray 的帖子

说句大实话我现在是可以接受的,但以后我不敢说,我不敢说不是..
小草家房子好漂亮
笨笨妈424 发表于 2017-02-24 15:25
回复 springsnou 的帖子

哈哈,是吧,校友啊,握手。
恭喜在妈网找到校友
支持楼主继续写荔湾学位房,上一年刚刚经历小升初,可以交流交流
DorisjoneDorisjone408楼
springsnou:
非常看好这个帖子,我们三观超一致,当然经历也挺一致的。我最后在这种思想的指导下,买了一个相当舒适的海珠学位房,现在已经入住。我们当然重视教育,但我也相信高质量的生活对全家人的重要性
查看原文
宝妈买了海珠哪里
springsnou:
我家买的是宝玉直实验小学的学位房
查看原文
那个学校听说不错,提供了宝贵思路,多谢美妈😀
2017/03/06回复
如花的季节:
海珠的小学都不差,中规中矩,初中也没想像中差,家庭教育最重要,成绩好的,别人来挑你,成绩不好的也就这样了!能上优质中学的牛娃,背后都是父母一同陪伴和付出。
查看原文
同意宝妈观点。海珠的教育也是不差的。有条件的当然可以买学位房,条件有限的,买海珠这种二线的,压力没那么大,舒舒服服过日子,也挺好。看那些对社会有杰出贡献的,也不一定个个都是读名校出来的。家庭教育传播的理念是第一的。
总结的不错
裕妈妈裕妈妈412楼
好详细,看了!
喜欢楼主的文笔!
2017/03/07回复
楼主弃楼了吗?
2017/03/07回复
JRuiMJRuiM414楼
你好!最近也在看小北的学位房,可以短下我你找的那个中介的联系方式吗,谢谢
2017/03/08回复
weicainenweicainen415楼
坐等荔湾北片区
2017/03/09回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >