帖子详情

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

348953628房产楼市

全部回帖
cnpmf 发表于 2017-02-21 11:51
回复 广州第一穷人 的帖子

那些是没有溢价的呢,求推荐
省一级同区片的,去问问就知道了,学校合并了马上涨
2017/02/21回复
蛋蛋萌萌妈 发表于 2017-02-21 12:36
小北路小学周边环境挺好,交通方便生活便利,也没有杂乱人群。可惜当时没来得及去看小北的学位房就买了东山..
那边的非洲人走了没?
volvo8025volvo8025123楼
也算了服了某些人了,这么中肯的帖子,都能挑到骨头
我觉得没营养而已,你觉得营养丰富大可以跪啃,我又不拦着你。呵呵
壹栢壹栢124楼
期待,坐等更新。
非常看好这个帖子,我们三观超一致,当然经历也挺一致的。
我最后在这种思想的指导下,买了一个相当舒适的海珠学位房,现在已经入住。我们当然重视教育,但我也相信高质量的生活对全家人的重要性
谢谢分享!
volvo8025volvo8025127楼
除开那5000人 剩下的那11.5万人也要买房  也要上妈网讨论,也要生存是不?拿那5000人的买房操作思路指导1 ...
难道量力而行不应该是主流?一定要蜗居,要牺牲生活质量去追捧?我知道大神你力捧学位房,我也就不拆台了,没啥意思。我的建议是综合考虑。
zlz1105zlz1105128楼
springsnou:
非常看好这个帖子,我们三观超一致,当然经历也挺一致的。我最后在这种思想的指导下,买了一个相当舒适的海珠学位房,现在已经入住。我们当然重视教育,但我也相信高质量的生活对全家人的重要性
查看原文
我也是一样想法,我们夫妻两人都是在越秀区长大的,最终还是选择了海珠区,在学位、楼价、生活质量中取得平衡更重要。
谢谢分享!
volvo8025volvo8025130楼
呵呵,说起奥数,我外甥(我姐姐的儿子 我就这么一个外甥)在春节上海的wmo 世界奥赛中国区决赛获特别金 ...
那你就更应该清楚奥数对于小升初的作用了,我就不班门弄斧赘述了。
广州最最优质的500个公校名校重点班学位,无一例外全部看奥数。
volvo8025volvo8025131楼
呵呵,说起奥数,我外甥(我姐姐的儿子 我就这么一个外甥)在春节上海的wmo 世界奥赛中国区决赛获特别金 ...
大神喜欢保底这个概念,这是你力捧的最重要理由,但其实,47的一半以上的学生,和18中70%的学生去路一样,都是职校,不觉得这个20%的概率差很重要
volvo8025volvo8025132楼
springsnou:

我也是一样想法,我们夫妻两人都是在越秀区长大的,最终还是选择了海珠区,在学位 ...
查看原文
我也秉持着这个理念,相信自己的用心,才是孩子前行最最重要的推力。
volvo8025volvo8025133楼
楼主是典型的不了解现在教育升学制度和现状的人来谈学位房,从我对她写的东西来看,主要是依照人云亦云的 ...
主要是题目太大,显得太扎眼,进来一看,没啥新鲜货。当然,作为参考并无不可。
volvo8025volvo8025134楼
我外甥就是其中今年某个年级组的特别金奖获得者,他读的学校也是鼎鼎大名的重点学校 ...
你这个属于偷换概念,我不否认名校,但孩子自身的天资是决定性因素,你外甥天赋高,恰巧爹妈又喜欢名校,如是而已。
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

学位房之天河VS越秀(华阳、龙口西、汇景、体育东、东风东、培正、水荫路等选择)

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >