帖子详情

好像成房奴了,心里开始慌了,几天都心神不宁

28499205房产楼市

全部回帖
每月能花销3万,年收入也不少了。熬熬前几年,很快就过去。
2017/04/19回复
lnxmlnxm22楼
请问做什么生意啊?感觉收入很好啊
真勇敢啊,结婚要花这么多钱么?
贷款三十年月供6200,月租1500,楼主神一般的投资!
楼主在炫酷!我也想手里有60w
要的就是这个效果😎
新塘的房现在单价多少?
小小房奴2017:
今晚心慌慌的睡不着了,我这十年来,净瞎折腾了。花都的房子,砸光了钱,还不升值。新塘的房子,又好像掉进了坑。生意又不好,发愁了。35的大叔了,婚都没结呀。再重新装修婚房,彩礼,结婚,生孩子一系列事情,没个百八十万的搞不定。还每月两三万的最低花销。去哪赚那么多钱呀。顶你个肺呀,一不小心,把自己玩成了房奴,还是看不到房子升值的房奴。管不了那么多了,牢骚发完了,还得生活,努力赚钱去。这年头,只有钱,才能搞定我所有的烦恼。洗洗睡觉,顺便看两集,人民的名义,很好看哦。
查看原文
兄弟我们真是难兄难弟,我和你太相似,几年前买老家的房子被套了,卖不掉,租不出去,刚刚买的新塘的房子,听说掉价了,失败,人生特失败,三十多岁了,现在感觉生无可恋
我月供7300,月收入5000,心里好受点了吗
san0624san062430楼
san0624san062431楼
阿丽30:
兄弟我们真是难兄难弟,我和你太相似,几年前买老家的房子被套了,卖不掉,租不出去,刚刚买的新塘的房子,听说掉价了,失败,人生特失败,三十多岁了,现在感觉生无可恋
查看原文
新塘的房子掉价了?
第二套应该买市区
小小房奴2017:
新塘的房子,楼梯房三楼,离新塘地铁口6分钟。现在地铁还没通,租不起价钱,头大了这下
查看原文
你买的是哪个小区呀,跟我买的好像
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

想入手佛山投资,哪里好?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

很纠结,到底要不要

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >