帖子详情

好像成房奴了,心里开始慌了,几天都心神不宁

28482205房产楼市

全部回帖
^M^6742^M^6742181楼
只能拼命工作,努力赚钱,我是不会为房子承担这么大压力。
2017/04/21回复
可能对自己未来预测比较理想。这样的话,如果出现一些不顺利,风险太大
yilingziyilingzi183楼
口袋猫咪:
我最近入的一套(年后买的),加税135万!出租3500,地铁上盖己开通。你参考一下。
查看原文
请问你买的哪里的呢?推荐下
yilingzi 发表于 2017-04-21 19:28
回复 口袋猫咪 的帖子
我最近入的一套(年后买的),加税135万!出租3500,地铁上盖己开通。你参考一下。 ...
..
一月一个价,现在也难再有。我最新发现,琶州交易会那边租金挺高的。
楼主很明智,早早就想明白自己要什么,也早早住上了心仪的房子,已经非常不错了。
lilyxulililyxuli186楼
月供6200,房租才1500?
二不原则 一不碰公寓 二不碰郊区房
lilyxulililyxuli187楼
天河以前也是郊区,万博也是郊区,郊区不是不好,要看发展的潜力,看政府投入的地铁城轨高铁快速路等等 ...
以前以前,我们是活在当下啊,生活方便是必须的,
人活着是为了什么?干嘛买两套?把自己搞得压力那么大我也是服了
弱弱的问一句,楼主的新塘二套房那么大户型才租1500啊?这不太科学!城中村都不止这个价了……不过卖的是地铁盘,明年这租金能翻倍
2017/04/22回复
阿丽30:
你买的什么地方?我上个星期买的现代城的
查看原文
多少钱一方呢,我也看中这里
没觉得你有什么不对,对生活有追求,很好,只是投资思路需要微调一下,我觉得你也完全做好了后退的准备,这么年轻,怕什么。是个实在的年轻人,投资总会走一些弯路的,只要努力,一定会成功的,加油!
小小房奴2017:
在自住和投资的选择中,不同的人,有不同的看法。其实,鱼和熊掌,不可兼得的。如果我当初,买的是市中心的房,现在是升了,但是不仅是我的房子升,是周边所有的房子,都升值了。我总归是要有地方住的呀。房子升值了,我卖掉,但是我如果还是在市中心买,我也只能买到同等条件的,那有什么必要嘛。或者是,我等市区的房子升值了,有钱了,再跑去郊区买大房,享受生活,那我不是又兜了一圈回来了嘛,那不如是,我一开始,就买大房,起码自己也住几年舒服了。我印象很深,就是经济学家,郎咸平说过,自住的房子,升值了,那不过是纸面上的财富,除非是卖了,租房去住。何况郊区也升值了呀,比如说,我现在的房子升了5千,单价是涨幅小,但是我面积大呀,280平米,涨5千,就是140万了。账面上的财富,也好像没亏多少。
查看原文
认可楼主的选择,郊区,一步到位,起码自己享受啊,不用太担心了,干脆提前把车贷还了吧,也没真的大压力。
跟我一样,第一套买错地方了,选择了郊区,搞的我现在两套新塘,新政出了没资格买市区了,哎,第一套还毛胚放在那里,亏死了,投资失败,唯一就是比楼主幸运点都在价格不高的时候买的,现在都翻倍涨了
小小房奴2017:
新塘的房子,楼梯房三楼,离新塘地铁口6分钟。现在地铁还没通,租不起价钱,头大了这下
查看原文
就算地铁开通 都不会有人专门为了郊区地铁还有6分钟距离的楼梯楼去租屋 市区大把地铁楼梯楼 所以就算开通地铁 你租金波动都不大
小小房奴2017:
今晚心慌慌的睡不着了,我这十年来,净瞎折腾了。花都的房子,砸光了钱,还不升值。新塘的房子,又好像掉进了坑。生意又不好,发愁了。35的大叔了,婚都没结呀。再重新装修婚房,彩礼,结婚,生孩子一系列事情,没个百八十万的搞不定。还每月两三万的最低花销。去哪赚那么多钱呀。顶你个肺呀,一不小心,把自己玩成了房奴,还是看不到房子升值的房奴。管不了那么多了,牢骚发完了,还得生活,努力赚钱去。这年头,只有钱,才能搞定我所有的烦恼。洗洗睡觉,顺便看两集,人民的名义,很好看哦。
查看原文
花都是错新塘也错 可能你眼光真的有待提高 就如你花都那套 面积大难出手 还有 应该会有人说房子是会升值 对 货币贬值 房子肯定会抗跌 但是你的升幅跟人地市区盘和流通速度相比 太弱了
lily8586:
我买一套时也是和楼主一样的情况,7年前买了花都的复式,想要一步到位,不住小两房,睡眠不好,想要隐私😅后来发现来回跑广州上班3小时太辛苦了,去年年初到海珠租房,开始买学区房之路,赶在去年国庆在越秀买了一套1989年的老破旧的楼梯房😣😣😣因为有小孩,所以没再选择郊区。市区的房子涨价真的比郊区快,租金也高很多。花都的房子基本没怎么涨,市区去年国庆买的,现在已经涨5⃣️千每平,虽然旧,但租金可到4500元。等装修好,又开始住无小区无电梯的旧楼😥花园、隐私、健身房、大书房,在市中心买不起那😖😖
查看原文
这样就对了!
蒋慧芯蒋慧芯197楼
炫富贴😂
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

想入手佛山投资,哪里好?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

很纠结,到底要不要

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >