帖子详情

好像成房奴了,心里开始慌了,几天都心神不宁

28486205房产楼市

全部回帖
mechanicmechanic101楼
小小房奴2017:
    前天去交了首付,有一丝喜悦,但今天却突然感觉到很慌,扒拉了一下手头的钱,突然感觉,原来我压力真不小,有点冲动买这个房子了。    新买的这套房,月供是6200元,收拾下租给人家,能租1500元,那每月,还需要供4700元。少少也得准备好5千月供。这一下子,搞得我有点难受了。    还是冲动了。现在有点后悔。我今天扒拉了一下我的家庭开销,才发觉,我其实压力很大。那就这个帖子,来算下我的家庭开销。1.第一套月供3千,自住,坐标大花都,买了好多年,还需要还20年。2.第二套新买的,月供5000(扣除租房),坐标新塘,还30年。3.车子,月供3500,油费及保养等1500,还需要2年4.社保,自由职业,自己买社保,两人2400元。5.生活费,两人1500.6.父母及过年过节花销,平摊下来每月2千。7.平时交友,购物花销,能省就省,算两人一月1千。8.水电,电话,网费,物业管理,杂七杂八,算1千。 起码每月,固定花销得2万2-2万5之间。  婚没结,孩子没生,还得重新装一次房子,父母慢慢老了。估计未来的几年, 每月的开销,绝不低于3万元。想想就开始怕了,我们是做小生意的,今年生意特别差,勉强能维持开销。
查看原文
仔细算算,你的总资产有多少?净资产有多少?
2017/04/20回复
口袋猫咪:
我最近入的一套(年后买的),加税135万!出租3500,地铁上盖己开通。你参考一下。
查看原文
请问在哪里?投资有方啊
楼主花钱豪爽,装修七十多万
小翰爸爸:
我月供7300,月收入5000,心里好受点了吗
查看原文
怎么办到的?收入与支出
新塘的房子,楼梯房三楼,离新塘地铁口6分钟。现在地铁还没通,租不起价钱,头大了这下 ...
这种房子有投资价值吗?
楼主是来炫富的吧!!!!!看得我一愣一愣的
他那二套房还抵不过人家一套市区的房呢,还背了一屁股的房贷债,有啥好炫的?连车都是贷款买的,醉人
yshiloveuyshiloveu107楼
我比较好奇的是,你有房有贷款,新政后买房怎么可以做到首付三成的?不是要求7成吗?
lovecake:
婚没结?为啥交两个人社保?
查看原文
同问,还两人生活费呢,质疑真实性
艳瓜瓜艳瓜瓜109楼
没结婚,就这么能折腾
没结婚,就这么能折腾
好样的
指尖上的舞者:
去年我12月买的二套学位房,电梯一厅一房,月供2600,租出去2300,看来我还不算亏
查看原文
买的哪里
双鱼座11月:
楼主花钱豪爽,装修七十多万
查看原文
表示不相信
有压力才有动力。。。。努力赚钱过日子。。。
sun5566sun5566113楼
前天去交了首付,有一丝喜悦,但今天却突然感觉到很慌,扒拉了一下手头的钱,突然感觉,原来我压力真不 ...
算起来不是才一万多吗,怎么变成三万了。
阳阳007阳阳007114楼
小小房奴2017:
    前天去交了首付,有一丝喜悦,但今天却突然感觉到很慌,扒拉了一下手头的钱,突然感觉,原来我压力真不小,有点冲动买这个房子了。    新买的这套房,月供是6200元,收拾下租给人家,能租1500元,那每月,还需要供4700元。少少也得准备好5千月供。这一下子,搞得我有点难受了。    还是冲动了。现在有点后悔。我今天扒拉了一下我的家庭开销,才发觉,我其实压力很大。那就这个帖子,来算下我的家庭开销。1.第一套月供3千,自住,坐标大花都,买了好多年,还需要还20年。2.第二套新买的,月供5000(扣除租房),坐标新塘,还30年。3.车子,月供3500,油费及保养等1500,还需要2年4.社保,自由职业,自己买社保,两人2400元。5.生活费,两人1500.6.父母及过年过节花销,平摊下来每月2千。7.平时交友,购物花销,能省就省,算两人一月1千。8.水电,电话,网费,物业管理,杂七杂八,算1千。 起码每月,固定花销得2万2-2万5之间。  婚没结,孩子没生,还得重新装一次房子,父母慢慢老了。估计未来的几年, 每月的开销,绝不低于3万元。想想就开始怕了,我们是做小生意的,今年生意特别差,勉强能维持开销。
查看原文
差不多,我供房的和你差不多,但是车不用供,给父母的差不多,生活费比你高,算上所有开销差不多3万每月,正在审视自己哪里能省点。
hamxin555hamxin555115楼
一看就是家里没女人把关的
我也觉得楼主是在炫富的
gz老兵gz老兵117楼
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

想入手佛山投资,哪里好?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

很纠结,到底要不要

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >