帖子详情

好像成房奴了,心里开始慌了,几天都心神不宁

28506205房产楼市

全部回帖
zhaojuzhaoju121楼
楼主有钱人,现金流不错,可惜不懂房产。全买了郊区的慢涨盘
2017/04/20回复
zhaojuzhaoju122楼
我要有楼主这个收入,早住市区大房了
珺囡囡珺囡囡123楼
真是有钱人
ylqqylqq124楼
增城靠近地铁的房还理解,并且单价也不高,虽然暂时租金低,但长远问题不大。
但是不明白楼主为什买花都的大房子?
我一同事,买了花都狮岭的也是一大房子,结果十年多了,才涨了几千。
如果花都的可以出租就出租出去吧,一来租金高些,二来拿钱装修新塘的房子,起码面积没那么大,费用便宜些,并且地铁快开了,以后出行也更方便。
贝贝萍贝贝萍125楼
👍👍👍
CHUYAOCHUYAO126楼
兄弟我们真是难兄难弟,我和你太相似,几年前买老家的房子被套了,卖不掉,租不出去,刚刚买的新塘的房子 ...
转手卖给我吧,我在看新塘房子
CHUYAOCHUYAO127楼
你买的是哪个小区呀,跟我买的好像
我也有兴趣知道是哪个盘
CHUYAOCHUYAO128楼
新塘的房价,我经历了过山车一样惊险过程。

3月17号新政出台,新塘房价应声而涨,我所买的那个小区,一天 ...
你这个厕所上得很及时,为你省了几万
楼主加油,虽说你买的可能升值的不快,但还是慢慢涨的。总比放在银行好
CHUYAOCHUYAO130楼
我们欠了250多万,
手上现金8万多,信用卡欠款7万多。
养两个娃,还想借钱装修,存钱换车,哈哈哈。 ...
佩服
CHUYAOCHUYAO131楼
我最近入的一套(年后买的),加税135万!出租3500,地铁上盖己开通。你参考一下。 ...
请问哪里的盘?可以私下留言吗?谢谢
changepichangepi132楼
前天去交了首付,有一丝喜悦,但今天却突然感觉到很慌,扒拉了一下手头的钱,突然感觉,原来我压力真不 ...
这个数是怎么加的?
看完了,感觉像将所有钱都买了股票一样,心慌。
第二个问题,就是装修花几十万。那很正常的,我们隔壁,百万装修的,比比皆是,毕竟面积大了。我们小区的那些双拼,或者是独栋别墅,百万装修下去,多了去了,特别是那些红木家私的,那装修钱多了去了。

我们小区,靠路边的一个别墅,建筑400多方,外面花园300多方,小型游泳池都装上了,里面超豪华的那种,据邻居说,装修不下200万。

我的装修算是中等的,从毛坯开始装,现在是全屋墙布,连天花板都贴上墙布,全套家私,也全欧式。我是一楼复式,花园和车库,都装修了个遍。我本身就追求居住品质,所以用材用料,都偏贵一些。

我所说的装修,花几十万,是包括全部家私家电,花园车库等装修的,前后是花了七十多万。
第三个问题,是我未婚,交两份社保。

那简单很了,未婚不代表没有女朋友嘛,其实同居也都几年了,婚纱照都拍了,女朋友年纪比我小很多,不着急结婚,所以就拖到现在。

反正我也是要交社保的,顺手也帮她交了,同居那么多年,奔结婚去的,也是没必要分那么清了。
第四个问题,是我有房产有贷款,怎么去新塘,还能三成首付?

首先,新塘是不限购不需社保的。所以,我用我弟的名字去买的,他名下没有房产,所以这问题,就解决了呢。

买过房的都知道,什么银行流水,拉高评估,做低首付。只要你想去做,那都能做到。问问中介就知道了。
双鱼座11月:
楼主花钱豪爽,装修七十多万
查看原文
楼主的装修费够买个市区一室一厅楼梯楼
第五个问题,我是不是在炫富?

套用论坛里,一位网友的回复。房子车子都贷款,手头现金又少,做生意又不稳定,拿什么来炫富?市区里,人家一套房,顶我五套了,何来炫富的资本?

我这样35岁的大叔,打拼了十年,有点房产,有点事业有点存款,已经是很正常的事情了。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

想入手佛山投资,哪里好?

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

很纠结,到底要不要

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >