帖子详情

我家孩子的画

466846家有小学生

突然翻到3年前发的帖子,里面放了小儿的一幅画,现在三年过去了,画作也进步了,顺手发个帖子对比,还是有进步的,坚持就会有收获,那些之前拿画笔的孩童还在继续吗?乱乱的桌子。

全部回帖
画的真好~~加油.
2017/04/24回复
2017/04/24回复
好厉害,发自内心的赞美。
2017/04/25回复
本多RURU:
好厉害,发自内心的赞美。
查看原文
谢谢鼓励😮
靓,真不错呢
dedeguo:
额~~~~~这不是通价吗?一周一节课哦,不是天天上呢,而且我还有其它的课程在上,哪个都是一周一节。
查看原文
番禺,小区里的,三千多一学期啊,算下来一节九十多块吧
番禺,小区里的,三千多一学期啊,算下来一节九十多块吧
均价差不多呢,你的次数应该更多吧。
画的真不错
画的很棒!
画的很好,有结构
乾线通乐游:
画的很好,有结构
查看原文
嗯,结构处理不错,这娃的造型能力比色彩能力更强
很好看啊很有天赋!
sherry-2013 发表于 2017-04-24 15:16
dedeguo 发表于 2017-4-24 14:54
就是千几元一学期的培训班。
千几元好便宜啊
够有钱
|Will佩佩 发表于 2017-04-25 19:41
很好看啊很有天赋!
嘻嘻嘻
|mamawang149312:
够有钱
查看原文
额,为孩子花个千几元就叫有钱啊,那您去看看那些报学而思的家长吧,一年一万一科啊~~养个孩子要花钱的地方太多了,这真的是小儿科。
sun8401sun840118楼
dedeguo:
突然翻到3年前发的帖子,里面放了小儿的一幅画,现在三年过去了,画作也进步了,顺手发个帖子对比,还是有进步的,坚持就会有收获,那些之前拿画笔的孩童还在继续吗?乱乱的桌子。[图片][图片][图片]
查看原文
什么都不说,只想点赞。有艺术天分。
2017/04/27回复
猜你喜欢

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

6岁孩子老偷钱还说谎,头都大了!家长该如何教育!?

最近迷上了3D地画!(7月28日有更新)

超郁闷,奶油打发怎么老会到处飞溅??

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

爱番禺的N个理由……

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >