帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161557569谈天说地

全部回帖
leo2012leo2012181楼
c.s我们这一家:
昨天家里才讨论这个话题,老公做业务的,正常也是1W+/月,但有压力啊。有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千多,但加上所谓的补贴反正杂七杂八的,每个月居然有2W+,公积金买了上百万~
查看原文
厉害了,
2017/06/03回复
l816228l816228182楼
好厉害👍,我拖后腿了
l816228l816228183楼
氤氲k:
普通基层员工,税前13K,目前在考虑转什么行业比较好……
查看原文
请问哪个行业的基层?
leo2012leo2012184楼
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
呵呵老板娘我猜的😀
我老公才一万多,做技术的,哎
Jasmine~Jasmine~186楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
多大的公司呀?很高薪了
Mon24Mon24187楼
这个问题应该去房产网问,那里的人月薪2w是最低配备😂
Mon24Mon24188楼
Mon24:
这个问题应该去房产网问,那里的人月薪2w是最低配备😂
查看原文
房产版
微小粒子:
工资高低先不说了。我只想说,昨天六一,深圳买虾110一斤(还不够秤)
查看原文
财大气粗
氤氲k氤氲k190楼
l816228:
请问哪个行业的基层?
查看原文
游戏行业…天天对着电脑上班犯困下班精神…超级想放个暑假啊……
virangvirang191楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
主管有5万月收入?
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
房东你好
2017/06/04回复
肥miko肥miko193楼
求介绍工作
小免子_2012:
我这已经是算很少的了吧,因为我是兼职的形式,我是卖中药眼罩的
查看原文
亲,中药眼罩好用吗?
zyxabc123zyxabc123195楼
小免子_2012:
我这已经是算很少的了吧,因为我是兼职的形式,我是卖中药眼罩的
查看原文
请问眼罩有什么作用?
2pir2pir196楼
yoyo_chow:
外企大区销量经理,固定年薪税前50万,每年涨工资3万左右,活干多干少都是拿这个数,行情也很一般,很没意思,同行公司同职位干2年,可以在北京买套房子了
查看原文
感觉是医药行业
三级地市空军政委,按副师职级转业街道办,年薪26万,你们都是能带领军队的人啊🐂
angeldeng8183:
现在极少工作月薪低于1万吧?
查看原文
大把😱
小煦涵:
全职妈妈在家瞎搞淘宝,月入6万左右吧,还是买不起广州房子
查看原文
我也是做淘宝的。才几百元收入。我好迷茫做什么好
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >