帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161552569谈天说地

全部回帖
我是不是有点失败,从2万多到现在5千
2018/06/27回复
哎!0收入的飘过
gzherrygzherry483楼
木子李查查:
殡葬行业才是垄断行业,想当年我们为毕业实习就业发愁,殡葬管理系的还没毕业就给预定了,实习回来还一人七八千的红包带回来,01-02年 七八千啊,什么概念。
查看原文
这里有无佛系青年,算命的,不知道月薪多少?😄
奇凤奇凤484楼
大牛龟:
殡葬业好容易见到果d野的,我朋友响街道做档案管理员,她话好多时会见到d唔干净的野,里面的人都习惯了,她顶唔顺,所以辞职了😂
查看原文
档案管理员也可以见到不干净的东西?
2018/06/28回复
也许吧111:
产品经理,工作两年不到一点点,税前15000,到手11000多
查看原文
请教这个,要怎么入门啊。。。有专业要求吗
2018/06/30回复
|莫空|莫空486楼
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
猎德村的路过……
2018/07/04回复
EmmaLam818:
我公司处长都系尼个收入!!唔系开玩笑!!
查看原文
你们是什么公司啊,工资高啊,普通员工一般是多少钱呢?
是不是看行业,看单位
TOPS58TOPS58489楼
我三万一月
伊婷宝宝贝:
+1,月薪水平以下的飘过~
2018/07/24回复
一个傻瓜啊:
英企总经理助理,到手2万
查看原文
亲,你们公司还招人么,求介绍😀
mikibabymikibaby492楼
mila酱:
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
查看原文
什么机构
广州招工作 那些行业收入高些
zhz1986:
宝妈你好。也是全职带娃的飘过。冒味请问您是做哪行的啊挣点零花钱也不错啊
查看原文
宝妈.商品推广做吗?一天几十的收入看得入眼不.倒不影响带娃:
2018/07/25回复
cp机构,月入2万,不用高学历,高智商,我也是去年才加入的
2018/07/27回复
做点生意月入1-3万,看行情,
老婆不满意,叫我去兼职做鸭
2018/08/06回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >