帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161567569谈天说地

全部回帖
番禺大佬吊炸天 发表于 2017-06-01 12:09
做人力主管,每月税后差不多5万
你开玩笑吧,每月税后5万?年薪至少80万以上!主管?总经理都不一定有
2017/06/03回复
人力主管有这么高呀……不是主管,是总监了吧
BubulmfBubulmf143楼
失业的人漂过。
大学老师薪水1万多,再去外面拿项目一年大概20万。
0收入,纯消费者
萝卜丝萝卜丝146楼
imsanmiimsanmi147楼
我朋友做咨询,年薪100w。是我知道打工里面最高的了。
中国烟©一个职工科长,税后每月到手36000!一般合同工6000唔够!!一般转制职工13000,咪以为系中国烟C都系职工,个个收入都咁高!
神谕之城:
你开玩笑吧,每月税后5万?年薪至少80万以上!主管?总经理都不一定有
查看原文
我公司处长都系尼个收入!!唔系开玩笑!!
super001super001150楼
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
猎德表示还没吭声。😄
番禺大佬吊炸天:
查看原文
人力主管能每月50000?
Hxphyl:
项目经理,税后到手一万5,加各种补贴年薪约40万,年收入在60到120之间,这要看奖金。
查看原文
😍羡慕亲!
EmmaLam818:
我公司处长都系尼个收入!!唔系开玩笑!!
查看原文
公司有处长这个职位的吗?😃
番禺大佬吊炸天:
查看原文
公司还招人吗?
syymamisyymami156楼
听说中国电信经理5万
fare_fangfare_fang157楼
番禺大佬吊炸天:
查看原文
HR這麽有錢途
臭个热闹,全职妈妈在家带娃也算在挣钱吧!6000😂😂
淘宝电1.2w一个月,但不太稳定!
yjjqqqyjjqqq160楼
番禺大佬吊炸天:
查看原文
高薪
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >