帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161556569谈天说地

全部回帖
猫痴妈:
这是中层管理人员了吧,还是在阿爷单位打杂?招茶水间吗?我来好了
查看原文
没有啊……不过部门只有我一个人……就做对接需求的杂事咯
2017/12/09回复
532048138532048138402楼
蔡yy:
老公月收入2W+,还有一些零散的额外收入,一年下来说多不多,说少不少但我自己目前才5000换了房后感觉压力还是有点大 不过要在广州找个工资高的工作貌似也不容易想听你们谈谈你们工资过万的都是什么工作呢?我闺蜜是医生,她月入是过万了...
查看原文
都是高薪人士~外资财务主管,1.2W
2017/12/11回复
手机上卖水果,刚做4个月,上个月拿了5千多,我自己学历不高,感觉现在的收入比以前上班还高
2017/12/18回复
Echomaya:
金融行业,勤快的话,每月大概3到4万,懒一点的一个月1万多
查看原文
金融行业指的是保险吗?
2017/12/19回复
几年没工作的主妇骗飘过,靠老公养家,老公税后5万多,每年还有些股票,很辛苦,我们还房贷2万多一月,家人生病住院一月2万多,月光光
2017/12/19回复
EchomayaEchomaya406楼
chichiriqq:
金融行业指的是保险吗?
查看原文
不全是,以贷款为主
2017/12/21回复
选择比努力更重要,真的是这样的吗?有人工作十年月入四千,有人工作两年月入数万 ...
契机重要,能力差不多,有的人遇到机会了,有的人没遇到
2017/12/22回复
wenwy:
销售,行情好的时候,月入两万都有,行情一般的话,最低也有7k
查看原文
师奶重新出职场,请问是什么工作呢?参考下
2017/12/22回复
你们都好厉害!我落伍了
2017/12/24回复
malen55malen55410楼
月入过万,但是完全宅在家,没有任何交际圈,不想这样了。打算赶紧找工作
2017/12/24回复
落雨落雨411楼
wenwy:
销售,行情好的时候,月入两万都有,行情一般的话,最低也有7k
查看原文
哪方面的销售?有年龄要求吗?
2017/12/30回复
落雨落雨412楼
也许吧111:
产品经理,工作两年不到一点点,税前15000,到手11000多
查看原文
这么高工资,还招人吗?
2017/12/30回复
AMA2013:
外企管理人员,年薪40+
查看原文
管理人员?什么职位?总监还是经理级别?
2018/01/05回复
AMA2013AMA2013414楼
披萨仔17:
管理人员?什么职位?总监还是经理级别?
查看原文
高级经理
鱼蛋328鱼蛋328415楼
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
你们在哪个平台做跨境电商?
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >