帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161553569谈天说地

全部回帖
萝卜丝:
羡慕😃
查看原文
没房一族,没啥好羡慕的
2017/06/20回复
MollymomoMollymomo282楼
无压力  各种休闲  2.5日休息 3500k
高校教师
萝卜丝萝卜丝284楼
24k纯阳光广州:
没房一族,没啥好羡慕的
查看原文
有钱就能有房😎
Mollymomo:
无压力  各种休闲  2.5日休息 3500k
查看原文
3500k=350万?年收入?
萝卜丝:
有钱就能有房😎
查看原文
关键存着的钱越来越不值钱……
萝卜丝萝卜丝287楼
24k纯阳光广州:
关键存着的钱越来越不值钱……
查看原文
那也比没有好😄
MollymomoMollymomo288楼
24k纯阳光广州:
3500k=350万?年收入?
查看原文
3500块一个月阿😂😂
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
胆大做生意,都不敢买房,我觉得趁稳定收入,趁早买,我借钱都买了,逼着自己
2017/06/21回复
xiaoqing1068:
胆大做生意,都不敢买房,我觉得趁稳定收入,趁早买,我借钱都买了,逼着自己
查看原文
我做的很稳定,收入也稳,只不过刚做2年多…觉得房价先调整再入
我就看看,不说话
daicy925daicy925292楼
24k纯阳光广州:
我做的很稳定,收入也稳,只不过刚做2年多…觉得房价先调整再入
查看原文
目前在家待业中,正想着做些什么能赚点钱养活自己的,单靠老公一人怕累坏他身体... 楼主,可否赐教一下电商经验,非常感谢
我都想了解下现在有没合适的工作
2017/06/22回复
蒋慧芯蒋慧芯294楼
wenwy:
销售,行情好的时候,月入两万都有,行情一般的话,最低也有7k
查看原文
做什么销售呢?
2017/06/22回复
ada326ada326295楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
这个厉害😍
2017/06/23回复
三月163三月163296楼
只有羡慕的份
2017/06/26回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >