帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

162395569谈天说地

老公月收入2W+,还有一些零散的额外收入,一年下来说多不多,说少不少
但我自己目前才5000
换了房后感觉压力还是有点大
不过要在广州找个工资高的工作貌似也不容易
想听你们谈谈你们工资过万的都是什么工作呢?
我闺蜜是医生,她月入是过万了...
今天11:09
精选回帖
产品经理,税前1.2w
今天11:15回复
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
今天12:08回复
做人力主管,每月税后差不多5万
今天12:09回复
9楼
1970/01/01回复
AMA2013AMA201314楼
外企管理人员,年薪40+
今天17:42回复
有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千多,但加上所谓的补贴反正杂七杂八的,每个月居然有2W+,公积金买了上百万~。。这个基本工资太夸张。
2017/06/02回复
全部回帖
Mollymomo:
无压力  各种休闲  2.5日休息 3500k
查看原文
3500k=350万?年收入?
2017/06/20回复
萝卜丝:
有钱就能有房😎
查看原文
关键存着的钱越来越不值钱……
24k纯阳光广州:
关键存着的钱越来越不值钱……
查看原文
那也比没有好😄
24k纯阳光广州:
3500k=350万?年收入?
查看原文
3500块一个月阿😂😂
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
胆大做生意,都不敢买房,我觉得趁稳定收入,趁早买,我借钱都买了,逼着自己
2017/06/21回复
xiaoqing1068:
胆大做生意,都不敢买房,我觉得趁稳定收入,趁早买,我借钱都买了,逼着自己
查看原文
我做的很稳定,收入也稳,只不过刚做2年多…觉得房价先调整再入
我就看看,不说话
24k纯阳光广州:
我做的很稳定,收入也稳,只不过刚做2年多…觉得房价先调整再入
查看原文
目前在家待业中,正想着做些什么能赚点钱养活自己的,单靠老公一人怕累坏他身体... 楼主,可否赐教一下电商经验,非常感谢
我都想了解下现在有没合适的工作
2017/06/22回复
wenwy:
销售,行情好的时候,月入两万都有,行情一般的话,最低也有7k
查看原文
做什么销售呢?
2017/06/22回复
ada326ada32612楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
这个厉害😍
2017/06/23回复
只有羡慕的份
2017/06/26回复
都是大牛
2017/06/27回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

儿童节福利来啦!免费赠票先到先得!

终于下手了学位房 最终选定了海珠区

省了几十个W!中签私转公的天花板学校

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >