帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161431569谈天说地

全部回帖
c.s我们这一家:
昨天家里才讨论这个话题,老公做业务的,正常也是1W+/月,但有压力啊。有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千多,但加上所谓的补贴反正杂七杂八的,每个月居然有2W+,公积金买了上百万~
查看原文
这个不是人人能做,人家有代价的。
2017/06/02回复
海洋cc海洋cc102楼
三十几岁要跳槽找高薪也是好难😂
冷处浓冷处浓103楼
wangxuxm:

真是这样,昨晚我看了那亲戚发来的工资条,因为有另外一个亲戚的女儿考进去了,就差 ...
查看原文
没猜错的话考的是骨灰管理员?
萝卜丝萝卜丝104楼
为什么有的人能在工作几年后有明显提升,而有的人却原地踏步,除了努力之外是不是还有其它原因呢?例如选错了行业,即使同样努力的前提下薪酬仍然不见明显的增长,会有这样的原因吗?期待大神解答~~很是困惑
都是高薪人士啊···做技术的包三餐 一万拖大家后退了
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
果然系大佬!
不到一万
萝卜丝萝卜丝109楼
cczhang1991:
行业区别还是好大的
查看原文
我也觉得~~现在想继续进修,不确定哪个行业才能真的有回报
wangxuxm:
就是HR主管吗?
查看原文
白云区物流客服4500😞😞还不买社保
|Linda林|Linda林111楼
songnanfei 发表于 2017-06-02 14:56
gwy,转正后每月到手+公积金+绩效奖+等等,每月超过1w
几十年后也跑不过两万
371002599371002599112楼
salinlong:
项目经理,2W➕,不用坐班,工作时间短,却很忧虑
查看原文
请问能说说是什么公司?做什么的项目经理啊,是搞工程的吗?我在广州做工程监理,想换工作,有好介绍没?qq371002599,
昨天家里才讨论这个话题,老公做业务的,正常也是1W+/月,但有压力啊。有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千 ...
公积金买了上百万?指账户里的钱吗?如果是在广州的话每年不可能交上百万公积金,5倍社平工资封顶了。
都好高的工资啊
摄影师,8k左右···税后~
康奶馨康奶馨116楼
人与人 之间的差距,永远是那么远......
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

86年广州年薪10W还是纯屌丝!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃