帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161566569谈天说地

全部回帖
鱼蛋328鱼蛋328421楼
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
好想入门做跨境电商,能指导下吗?
2018/01/05回复
joe0601joe0601422楼
mila酱:
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
查看原文
唔会吧?应该算正常强度吧?
2018/01/06回复
千叶盏千叶盏423楼
2018/01/09回复
wangxuxm:
有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千多,但加上所谓的补贴反正杂七杂八的,每个月居然有2W+,公积金买了上百万~。。这个基本工资太夸张。
查看原文
公积金上交跟工资的比例是有国家规定的,不是想交多少就多少,无知,查下规定再来吹牛
2018/01/10回复
我做代理的,工资不定,不过一般都一W起
而且简单方便 0投入
工人,10k多
2018/01/21回复
dmz999dmz999428楼
广州市直事业编工资4600
2018/01/23回复
piercelspiercels429楼
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
厉害
2018/01/24回复
chrisvince:
三级地市空军政委,按副师职级转业街道办,年薪26万,你们都是能带领军队的人啊🐂
查看原文
只能说太低了。这个军衔去。
2018/01/25回复
恩泽崽恩泽崽431楼
房产销售,平均月入6千
2018/01/27回复
大个囝大个囝432楼
我们正在招聘多个岗位,只要有心做都能达到楼主所讲的收入,欢迎宝妈们查看我的招聘贴
2018/01/28回复
能吃娃能吃娃433楼
月入过2万的路过。。。。主要投资房产,  会每年积蓄。。。理财产品
2018/01/31回复
失业人士,每月政府给到的救济和各种补贴加起来1300欧元左右。刚过一万元人民币多一些。
2018/02/13回复
salinlong:
项目经理,2W➕,不用坐班,工作时间短,却很忧虑
查看原文
什么项目经理?还招人不?
2018/03/07回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >