帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161562569谈天说地

全部回帖
mrslimmrslim121楼
刚刚毕业第一年月一万,后面贪玩辞职后做淘宝狗,四五年过去了,月收入还是一万多,但是累成狗,然后还没存到钱。
2017/06/02回复
IT互联网3年工作经验1.5万月薪左右,5年以上工作经验1.5-2万月薪。10年以上管理人员3万左右。
做教师职业4年,辞职后做了关于健康产业,美容美体美肤行业,直销跑市场收入多,可我选择做手工,不开店,在家做工作室,请了位美导,每月有2w至3.5w不等
比较自由,客人都需要预约时间做项目及减肥
shrowshrow125楼
我有個嫂子,在珠海專門做旅遊團購物導購,月入最少都四萬了😔😔😔
shrowshrow126楼
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
啥人力資源主管?好高😀😀😀
mayliu87mayliu87127楼
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
几个亿
angeldeng8183:
现在极少工作月薪低于1万吧?
查看原文
大把
2017/06/03回复
珺囡囡珺囡囡129楼
厉害,都是高收入人士
HxphylHxphyl130楼
项目经理,税后到手一万5,加各种补贴年薪约40万,年收入在60到120之间,这要看奖金。
大牛龟大牛龟131楼
殡葬业好容易见到果d野的,我朋友响街道做档案管理员,她话好多时会见到d唔干净的野,里面的人都习惯了,她顶唔顺,所以辞职了😂
也许吧111:
产品经理,工作两年不到一点点,税前15000,到手11000多
查看原文
牛牛🐮
萝卜丝:
为什么有的人能在工作几年后有明显提升,而有的人却原地踏步,除了努力之外是不是还有其它原因呢?例如选错了行业,即使同样努力的前提下薪酬仍然不见明显的增长,会有这样的原因吗?期待大神解答~~很是困惑
查看原文
萝卜丝到处逛
切·格瓦拉 发表于 2017-06-02 08:52
不用工作都月入过万的飘过。
不用工作都月入过万的飘过。
cwx2017 发表于 2017-06-02 10:44
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣娶了还是嫁了?没娶没嫁我喜..
你是喜欢别人的钱。。
大牛龟 发表于 2017-06-03 01:01
殡葬业好容易见到果d野的,我朋友响街道做档案管理员,她话好多时会见到d唔干净的野,里面的人都习惯了,她..
档案管理员为何会见到d唔干净野?
80cm80cm138楼
美MAYMAY:
高尓夫什么的简直弱爆了,端午在珠江爬龙船才是高端的层圈活动。
查看原文
😄😄😄
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >