帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161576569谈天说地

全部回帖
lak201lak201341楼
yoyo_chow:
外企大区销量经理,固定年薪税前50万,每年涨工资3万左右,活干多干少都是拿这个数,行情也很一般,很没意思,同行公司同职位干2年,可以在北京买套房子了
查看原文
请问你们是什么公司?
2017/08/07回复
yoyo_chowyoyo_chow342楼
请问你们是什么公司?
汽配行业
2017/08/08回复
廿蚊蚊廿蚊蚊343楼
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
做什么产品啊
2017/08/10回复
了宝820518:
才4700,包吃2餐,房子补助算在年总奖里差不多一年有4万左右
查看原文
是某宝客服吗?
2017/08/10回复
泡泡糖2000:
离婚再嫁,能得到冼村户口吗?
查看原文
嫁入无股份,
2017/08/13回复
大家的工资都很高喔😍
2017/08/13回复
我都没工作,有什么工作介绍的
2017/08/20回复
mila酱:
英语培训机构,月入1.5w,不过这个行业比较辛苦咯
查看原文
你好,请问你在机构里负责什么的,我刚想换工作
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
牛逼
shazhu1999:
物业公司经理,税后17000/月
查看原文
物业公司经理?如果没经验的,可以去吗
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
啥公司,太好了吧
公务员,加上公积金,各类补贴,税后1.5万
2017/08/21回复
shehongv:
事业单位这么低,那真的是一个失败的事业单位。。。应该不是编制内吧。
查看原文
他一定是谦虚,事业单位福利都不止这点了,不过平时到手的真不多,加上年终奖福利还是可以的。但对于好一些的私企也是有差距的
2017/08/22回复
pokerlinpokerlin354楼
24k纯阳光广州:
我们俩夫妻做跨境电商,纯拿到手减去开支,每月平均最少有16万,也还没买房子~~是不是收入越高越难下手买房呢😂😂😂
查看原文
请问楼主做跨境电商是做什么产品呢
二皮二皮355楼
找个好公司去做销售吧,熬出头,就厉害了。
英企总经理助理,到手2万
gunxtwpgunxtwp357楼
如花的季节:
总经理助理,打杂的,无事干到处逛逛,最重要的工作是盖章,税后二万,奖金丰厚
查看原文
花姐太牛了
2017/08/25回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >