帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161568569谈天说地

全部回帖
发牙痕发牙痕221楼
艳瓜瓜:
什么行业的主管级有这么高的工资?
查看原文
哈哈,同问?
2017/06/05回复
肥猪家肥猪家222楼
高薪意味着高压力加高强度工作。职场师奶飘过。
商场销售,好的时候能拿1-2万,淡季拿到有6-7千
BirdRiceBirdRice224楼
那个人力主管,是说主管人力工作的吧,5万没毛病啊
BirdRiceBirdRice225楼
我,做人力的,过了
zhz1986zhz1986226楼
鸽子妈咪_:
臭个热闹,全职妈妈在家带娃也算在挣钱吧!6000😂😂
查看原文
宝妈你好。也是全职带娃的飘过。冒味请问您是做哪行的啊挣点零花钱也不错啊
我接单的,不稳定,有时一个月有七八千,运气好的话三四万吧😂
2017/06/06回复
k_world:
大公司总监1000w是要的
查看原文
那要多大的公司啊,起码得沃尔玛价格了吧
2017/06/06回复
aiwoyisaiwoyis229楼
kelly20168:
求介绍一个冼村户口
查看原文
什么是冼村户口
2017/06/07回复
aiwoyisaiwoyis230楼
reina613:
淘宝做什么可以这么多收入
查看原文
刚做淘宝,一些礼品册之类的,但是没有什么销量,请问一下要怎么推广才能有销量
😂😂无收入………飘飘
氤氲k:
普通基层员工,税前13K,目前在考虑转什么行业比较好……
查看原文
你这份工作不知道多少人想找。  如果不想做,求带入。重谢
2017/06/08回复
氤氲k氤氲k233楼
长大了的兔子:
你这份工作不知道多少人想找。  如果不想做,求带入。重谢
查看原文
😳你想进游戏行业吗……
萝卜丝萝卜丝235楼
氤氲k:
😳你想进游戏行业吗……
查看原文
游戏行业是不是都有年龄限制?
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >