帖子详情

有没有月收入过万的美妈?都来谈谈你们是什么工作

161560569谈天说地

全部回帖
pjfenpjfen201楼
小勇哥wmt:
做教师职业4年,辞职后做了关于健康产业,美容美体美肤行业,直销跑市场收入多,可我选择做手工,不开店,在家做工作室,请了位美导,每月有2w至3.5w不等
查看原文
亲,请人吗?有意向
2017/06/04回复
我哋只有4000不到
umi405umi405203楼
小勇哥wmt:
做教师职业4年,辞职后做了关于健康产业,美容美体美肤行业,直销跑市场收入多,可我选择做手工,不开店,在家做工作室,请了位美导,每月有2w至3.5w不等
查看原文
亲,可以说说做什么手工吗?我想法也跟你一样想在家开个工作室做手工可否交流一下呀?
切·格瓦拉:
农民一个,冼村户口,讲完,你们都是渣渣
查看原文
离婚再嫁,能得到冼村户口吗?
浅浅菲菲:
我做造价的,安装预算,五六年经验,也想换工作,求介绍呀😂
查看原文
这种工作经验年薪包括公积金之类应该有15万
九美九美206楼
切·格瓦拉:
查看原文
不仅有财还有才
c.s我们这一家:
昨天家里才讨论这个话题,老公做业务的,正常也是1W+/月,但有压力啊。有一亲戚,殡仪行业,基本工资才1千多,但加上所谓的补贴反正杂七杂八的,每个月居然有2W+,公积金买了上百万~
查看原文
殡葬行业才是垄断行业,想当年我们为毕业实习就业发愁,殡葬管理系的还没毕业就给预定了,实习回来还一人七八千的红包带回来,01-02年 七八千啊,什么概念。
kartik147kartik147208楼
原来最好:
专业做鸭,月收入10W+
查看原文
在东莞吗?
yoyo_chowyoyo_chow209楼
感觉是医药行业
不是的
jhnrjhnr210楼
我们的总监年收入1000万有多!我表示不信查了下收入我信了!这是个什么时代啊!
小榴梿小榴梿211楼
切·格瓦拉:
查看原文
霸气
dora929dora929212楼
全职妈妈!没工资、还全年无休。
番禺大佬吊炸天:
做人力主管,每月税后差不多5万
查看原文
年薪5万我就听过。。月薪5万还是税后的,得是500强的人事总监吧。
承欢承欢214楼
切·格瓦拉:
查看原文
是你赚来的吗?真有脸说别人渣
k_worldk_world215楼
我们的总监年收入1000万有多!我表示不信查了下收入我信了!这是个什么时代啊! ...
大公司总监1000w是要的
k_worldk_world216楼
年薪5万我就听过。。月薪5万还是税后的,得是500强的人事总监吧。
我都系甘话,还人力主管,一定是吹水
拖后腿的,默默飘过😴😴
dora929:
全职妈妈!没工资、还全年无休。
查看原文
有,自己在家带娃也是挣了个请育婴嫂的工资啊
reina613reina613219楼
小煦涵:
全职妈妈在家瞎搞淘宝,月入6万左右吧,还是买不起广州房子
查看原文
淘宝做什么可以这么多收入
2017/06/05回复
猜你喜欢

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

钱都给下属的老公,算好人一个吗?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

做了代购后才知道正职工作是多么弥足珍贵,且行且珍惜

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >