帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45814294广州购物打折

丁珰收到消息,广州的服装批发市场都开始特卖了,平时傲娇得老大爷一样的她们都开始特价清货,重点是还能零买。这么爽,当然要去看看啦。😀😀😀今天一大早广州的暴雨下得差点吓得我不敢出门,但是一想到要帮你们去十三行看衣服,我还是选择穿上雨鞋出门啦…… 看到这里请留言给我个赞好嘛,宝宝现在还堵在路上😂

十三行简介:全国服装批发市场的集散地,淘宝爆款的娘胎就是这里
十三行地址:人家就在十三行路上!地铁文化公园站

十三行新中国大厦踩点记录开始咯
网红同款,一水儿韩版服饰:4-6楼
十三行质量款式最好的楼层:4楼
韩版服饰,质量比4楼差一点:5楼
服装店老板最爱在这层那楼:6楼
气质款,性价比高的少淑装:7楼
鞋子、包包、首饰小配件:1-4楼

全部回帖
丁珰丁珰沙发
终于快到了,别着急啊。丁珰出地铁了。走路过去中。 ✈️🚄🚗交通方式 看好了啊。 地铁6号线,文化公园站,住萝岗的宝妈也能很方便的过来扫货啦
2017/07/04回复
mark
哇!小编辛苦了
我想看童装哈哈哈哈
坐看直播!
暴雨中行军
有好看的马上回来放图片,我也找姐妹去买买买
心媚心媚9楼
占位,坐等直播
😄
坐等直播!
童装,公主裙
十三行一般几点关门呀
我们还是,按照老规矩直播,十三行的新中国大厦

色色薇猫:
十三行一般几点关门呀
查看原文
下午3点关门,1点半以后就不让上楼了
等着看图
看些质量好的短裙!!
丁珰:
下午3点关门,1点半以后就不让上楼了
查看原文
那就只能早上去了,谢谢美女小编~~~
因为十三行下午3点关门,1点之后就不让上楼了,所以我先从楼上播起,其实还有很大一部分原因是,楼上的衣服更好看,OK!咱们走起咯
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

十三行的衣服怎么样

教你如何在十三行买零售

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >