帖子详情

那些了郊区盘的,来呀~写篇住后感呀~

48722356房产楼市

全部回帖
aaa1975aaa1975321楼
我只想傻傻的问一句,南方医院周边算是市区还是郊区?
2017/08/01回复
yhz231:
市区特么最烦就是厕所跟车位,能把活人憋死咯, 郊区多好,找棵树就应付过去了
查看原文
那你在郊区吧,别来市区,市区太不“方便"了
2017/08/02回复
fanta123:
钱多活少离家近
查看原文
在我自己看来,我就是这样的😁
aaa1975:
我只想傻傻的问一句,南方医院周边算是市区还是郊区?
查看原文
妹子你后来还在看南方医院周边么
aaa1975aaa1975325楼
小茶宁宁:
妹子你后来还在看南方医院周边么
查看原文
我跟导师去珠江医院,没再看房了,谢谢你
小菱角:
看到楼主舌战群雄,感觉楼主层次和眼光好局限。这样说吧我单位在珠江新城,但是住东山口的同事是开车上班的,住客村滨江东的是开车上班的,住农讲所的是开车上班的,住员村的也是开车上班的,更甚者住珠江新城的也是开车上班的!
查看原文
终于明白了广州为何这么堵车了。
极不环保。 强烈建议ZF开征单人单车的拥堵费。
2017/08/04回复
onion5377onion5377327楼
|1862_6187:
几十年前珠江新城是一片菜地,如今的珠江新城寸土寸金,不知道您们知不知道现在政府又在规划一个燕湖新城
查看原文
燕湖新城是哪?
2017/08/06回复
2017/08/08回复
cqw1222cqw1222329楼
2017/08/09回复
什么叫我的品味?

三甲医院呢?省市级学校呢?大公园呢?体育馆呢?堂会kTv呢?
sun5566sun5566331楼
发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外) ...
感觉楼主住惯了老破小,眼光也是老破小。井底之蛙。
口袋猫咪:
国外别墅也不贵,国外贵的房也是在市中心,国外的市中心学位老破小也贵。
查看原文
你出过国没有?洛杉矶的比弗利山庄是在市中心的?有空多去看看外面的世界,卖掉你其中一套老破小就够你看很久了
非常的无聊,除非你住市区大花园144以上的豪宅新楼或者次新楼,否则上来妈网BB也只能自己找安慰。市区那些老破小,有些就像前面一些麻友说的,就像个贫民窟,有什么好嘚瑟的?脏乱差。之前帮朋友看过学位楼,那种楼我进去都不想进去,外墙砖头都露出来了,楼梯伸手不见五指,还开口闭口大把人排队抢,6、7万一个平方,买的人都是疯了。你能想象么,未来10年都在这种地方生活,小孩都没毕业,人估计得发狂了。相比退一步的选择,郊区或者中心边缘区域的楼房,多数是新房,价钱又可以选择更大的面积,花园、超市、学校、医院一应俱全。老破小真正能炫耀的估计就一个学位了。不过老实说,你以为上个稍好一点的学校就赢了人生?未必吧?
2017/08/10回复
左一上二:
非常的无聊,除非你住市区大花园144以上的豪宅新楼或者次新楼,否则上来妈网BB也只能自己找安慰。市区那些老破小,有些就像前面一些麻友说的,就像个贫民窟,有什么好嘚瑟的?脏乱差。之前帮朋友看过学位楼,那种楼我进去都不想进去,外墙砖头都露出来了,楼梯伸手不见五指,还开口闭口大把人排队抢,6、7万一个平方,买的人都是疯了。你能想象么,未来10年都在这种地方生活,小孩都没毕业,人估计得发狂了。相比退一步的选择,郊区或者中心边缘区域的楼房,多数是新房,价钱又可以选择更大的面积,花园、超市、学校、医院一应俱全。老破小真正能炫耀的估计就一个学位了。不过老实说,你以为上个稍好一点的学校就赢了人生?未必吧?
查看原文
我这不是炫,我叫实事求事,有多少钱办多少事,不讲面子,讲实际。
左一上二:
查看原文
以贫民穴为满足。懂吗?傻B。
口袋猫咪:
以贫民穴为满足。懂吗?傻B。
查看原文
老实说,我也不住郊区,只是看不惯莫名其妙的嘚瑟
我市区两套都没这种优越感,真不知道这些人想什么。
妞妈妞妈338楼
我市区两套都没这种优越感,真不知道这些人想什么。
一般缺什么才希望炫什么,希望获得别人认同
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >