帖子详情

那些了郊区盘的,来呀~写篇住后感呀~

48695356房产楼市

全部回帖
天哪 怎么又有这种帖子了?看来是妈网写手无疑了。不过最搞笑的还是这楼里的某曾经疯狗般莫名其妙帮楼主骂过我的一个人,在这个楼里屁颠屁颠一回复就被楼主怼回语文不及格……哈哈,还猫姐长猫姐短,敢情上辈子做太监咩,整天热脸贴冷屁股~简直笑哭惹
看来楼主开帖想让住郊区的人来诉苦抱怨从而满足自己住着老破小的不平衡之心的愿望没达成,传说中老破小迷最爱说的几句话都中枪,比如“我这套老破小卖了差不多也可以买你的别墅啦”,哈哈哈哈,绝对是写手,经典的!
2017/07/31回复
squareramsquareram302楼
李默然1010:
高峰开车三四十分钟能到的郊区,只能说明你出来的早,出来早地铁也不限流。
查看原文
我住市区,而且我出门时都过了高峰期了,正常开车半小时内
2017/08/01回复
pppaaappppppaaappp303楼
拜托,珠江新城开售的时候无论是写字楼还是住宅,压根不比老城区便宜,当时已经是市区很高的价格啦。
可乐妈妈Isabella:
既然优越感这么爆棚,我就问猫姐一句,住老婆笑的,即使是黄金楼层三楼四楼,1.你要每天推婴儿车下楼怎么下来的?2.万一你妈中风不会动了,想用轮椅推出去透透气怎么下楼?每天拉着小车买完一大都菜回来怎么上楼?脑补一下画面……
查看原文
你从小就住电梯楼长大吗?
eta256eta256305楼
口袋猫咪:
查看原文
以前都没有电梯没办法,现在大把电梯可以选还抱着老观念不放就太保守了
口袋猫咪:
查看原文
以前的人连电都无,也可以生活啊!你宜家都可以试下自己断电生活一个星期,睇下舒唔舒服咯😄
iluvmiluvm307楼
发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外) ...
过好自己的,不要想去管理别人的想法。那些在市中心有几套新楼的人,也没这么张扬
口袋猫咪:
发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外)
查看原文
顺便说说住在老破小,却要去郊区上班的人有什么感受?
博雅兰香:
地段最重要,确实不假。但你不要忘了,地段的兴衰是在不断变化的。随着城市的外扩,城市的中心也是不断迁移,现在的老破小将来必难逃被边缘化的命运。想想三十年前的上下九和珠江新城,再看看现在的上下九和珠江新城。
查看原文
赞同,所以不理解买广钢的。不过萝卜白菜各有所爱。。
sunnyhlysunnyhly310楼
黄皮楼老婆笑只能盯着南沙增城去比较?郊区盘你比比星河湾好不?比比大学城好不?人到一定阶段追求的是生活的舒适度,绿化,空气,环境,小区管理,人车分流都可以是选择的理由,各有各的需求,犯不着高高在上秀优越感吧!并不是只为了上厕所方便就住老婆笑吧?换个投资的眼光,500万买个30年老婆笑也就是小两房,住15年小孩读完初中出手,房龄只剩下25年,到时候卖1000万?银行贷款都贷不了几年了,全款的人有几个会买呢?
老破小真没什么值得优越炫耀的,住了市区豪宅再来对比吧
himanccchimanccc312楼
小米灏妈:
郊区住,市区上班。每天上下班通勤时间2小时以内(来回程,车库到车库)。周边生活方便,医院大型mall公园都有,小孩上学接送也方便,平时还可以在家种菜、烧烤。重点是全家大小9口人能住一起,互相照应又能有各自相对独立的空间。在市区要实现这样的生活环境不是不可能,看有多少钱吧,反正我挺知足的,除了上下班多花点时间和油钱(话说在市区住的同事有时回家花的时间比我还长),其他都很好。
查看原文
你这是别墅吧?我在市区给两边老人都买了房子,现在也打算在郊区地铁口买别墅,到时基本可以实现每两个人住一层。问题双方老人都不肯过来住,非要住回市中心。而郊区没有单位班车上班,我只能开车或者坐楼巴到天河再转公交
663454413663454413313楼
.........
hailey530hailey530314楼
噘噘妈:
番禺不在我的讨论范围,公交都不用羊城通的地方
查看原文
什么年代的事情了?不能用羊城通,早就可以了。
噘噘妈噘噘妈315楼
hailey530:
什么年代的事情了?不能用羊城通,早就可以了。
查看原文
好多年前
各取所需,各有各生活的轨迹。
噘噘妈:
好多年前
查看原文
用多年以前的眼光看世界,晕!
噘噘妈噘噘妈318楼
那些花儿那些花儿:
用多年以前的眼光看世界,晕!
查看原文
不好意思,比较少坐公交车,不过番禺的路况还是很乱到没怎么变
yhz231yhz231319楼
口袋猫咪:
你华山一条路。市区堵可换地铁,可骑摸拜,半路突然尿急屎急下车都能找到厕所。你开车屎急尿急咋办?
查看原文
市区特么最烦就是厕所跟车位,能把活人憋死咯, 郊区多好,找棵树就应付过去了
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >