帖子详情

那些了郊区盘的,来呀~写篇住后感呀~

49412356房产楼市

发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外)
精选回帖
20年前老城区一套可以买二套珠城?没这么夸吧?一直珠城就卖得贵,不是小老百姓可买的,记得当时开发接邻五羊新城那一块,像名门那些可贵了,当时都是以明星为代言的,刘德华之类的;星汇园发售的时候,大批老广人买了,我也去看了,买不起。
2017/07/30回复
全部回帖
可乐妈妈Isabella:
既然优越感这么爆棚,我就问猫姐一句,住老婆笑的,即使是黄金楼层三楼四楼,1.你要每天推婴儿车下楼怎么下来的?2.万一你妈中风不会动了,想用轮椅推出去透透气怎么下楼?每天拉着小车买完一大都菜回来怎么上楼?脑补一下画面……
查看原文
你从小就住电梯楼长大吗?
2017/08/01回复
eta256eta256板凳
口袋猫咪:
查看原文
以前都没有电梯没办法,现在大把电梯可以选还抱着老观念不放就太保守了
口袋猫咪:
查看原文
以前的人连电都无,也可以生活啊!你宜家都可以试下自己断电生活一个星期,睇下舒唔舒服咯😄
iluvmiluvm5楼
发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外) ...
过好自己的,不要想去管理别人的想法。那些在市中心有几套新楼的人,也没这么张扬
口袋猫咪:
发现房版没啥这样的贴,有那么多不喜欢老破小而去买了郊区高大上的来说说嘛~(在郊区上班一辈子的除外)
查看原文
顺便说说住在老破小,却要去郊区上班的人有什么感受?
博雅兰香:
地段最重要,确实不假。但你不要忘了,地段的兴衰是在不断变化的。随着城市的外扩,城市的中心也是不断迁移,现在的老破小将来必难逃被边缘化的命运。想想三十年前的上下九和珠江新城,再看看现在的上下九和珠江新城。
查看原文
赞同,所以不理解买广钢的。不过萝卜白菜各有所爱。。
黄皮楼老婆笑只能盯着南沙增城去比较?郊区盘你比比星河湾好不?比比大学城好不?人到一定阶段追求的是生活的舒适度,绿化,空气,环境,小区管理,人车分流都可以是选择的理由,各有各的需求,犯不着高高在上秀优越感吧!并不是只为了上厕所方便就住老婆笑吧?换个投资的眼光,500万买个30年老婆笑也就是小两房,住15年小孩读完初中出手,房龄只剩下25年,到时候卖1000万?银行贷款都贷不了几年了,全款的人有几个会买呢?
老破小真没什么值得优越炫耀的,住了市区豪宅再来对比吧
小米灏妈:
郊区住,市区上班。每天上下班通勤时间2小时以内(来回程,车库到车库)。周边生活方便,医院大型mall公园都有,小孩上学接送也方便,平时还可以在家种菜、烧烤。重点是全家大小9口人能住一起,互相照应又能有各自相对独立的空间。在市区要实现这样的生活环境不是不可能,看有多少钱吧,反正我挺知足的,除了上下班多花点时间和油钱(话说在市区住的同事有时回家花的时间比我还长),其他都很好。
查看原文
你这是别墅吧?我在市区给两边老人都买了房子,现在也打算在郊区地铁口买别墅,到时基本可以实现每两个人住一层。问题双方老人都不肯过来住,非要住回市中心。而郊区没有单位班车上班,我只能开车或者坐楼巴到天河再转公交
.........
噘噘妈:
番禺不在我的讨论范围,公交都不用羊城通的地方
查看原文
什么年代的事情了?不能用羊城通,早就可以了。
hailey530:
什么年代的事情了?不能用羊城通,早就可以了。
查看原文
好多年前
各取所需,各有各生活的轨迹。
噘噘妈:
好多年前
查看原文
用多年以前的眼光看世界,晕!
那些花儿那些花儿:
用多年以前的眼光看世界,晕!
查看原文
不好意思,比较少坐公交车,不过番禺的路况还是很乱到没怎么变
yhz231yhz23117楼
口袋猫咪:
你华山一条路。市区堵可换地铁,可骑摸拜,半路突然尿急屎急下车都能找到厕所。你开车屎急尿急咋办?
查看原文
市区特么最烦就是厕所跟车位,能把活人憋死咯, 郊区多好,找棵树就应付过去了
aaa1975aaa197518楼
我只想傻傻的问一句,南方医院周边算是市区还是郊区?
yhz231:
市区特么最烦就是厕所跟车位,能把活人憋死咯, 郊区多好,找棵树就应付过去了
查看原文
那你在郊区吧,别来市区,市区太不“方便"了
2017/08/02回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >