帖子详情

那些了郊区盘的,来呀~写篇住后感呀~

48702356房产楼市

全部回帖
左一上二:
老实说,我也不住郊区,只是看不惯莫名其妙的嘚瑟
查看原文
这叫满足,不叫得瑟
2017/08/10回复
妞妈:
一般缺什么才希望炫什么,希望获得别人认同
查看原文
是满足,好比吃了大餐,满足感。
somesobig1:
你出过国没有?洛杉矶的比弗利山庄是在市中心的?有空多去看看外面的世界,卖掉你其中一套老破小就够你看很久了
查看原文
洛杉矶的比弗利山庄是啥东东?
你见过吗?拥有那里的房子吗?发图片让俺这个穷山沟沟的穷鬼开开眼界吧。
jadeqiongli:
洛杉矶的比弗利山庄是啥东东?你见过吗?拥有那里的房子吗?发图片让俺这个穷山沟沟的穷鬼开开眼界吧。
查看原文
你也有很多老破小吗?卖掉其中一套出去看看呗,说不定可以过去再买一套了
2017/08/12回复
somesobig1:
你也有很多老破小吗?卖掉其中一套出去看看呗,说不定可以过去再买一套了
查看原文
抱歉,我是一无所有的无产阶级,过去可光荣了,可惜现在是个很不光彩的名词,不敢承认。
2017/08/14回复
yujia530yujia530346楼
这有什么好争吵的,一伤和气,二有辱素质:每个人都有自己的想法和能力,这样世界才会丰富多彩嘛。买了郊区还未收房的人飘过。。。
ms_turems_ture347楼
我只知道当年在番禺买房的同事基本上都因为小孩读书或者家中老人看病的原因而回市区买买房。
ms_ture:
我只知道当年在番禺买房的同事基本上都因为小孩读书或者家中老人看病的原因而回市区买买房。
查看原文
人到中年有本事的都可以买多套楼啦。
2017/08/15回复
周山堡周山堡349楼
bryantwong:
讨论这些话题有啥意义?想得到什么结论呢?有钱谁不想住市中心的大房子最好是地铁上盖还带小区花园周边便利,但是没钱就只能退一步求其次了,又想大房子环境好又省钱,不就只能时间换空间,不是显而易见的道理么??
查看原文
😂天天看有钱人嘚瑟呗
2017/08/15回复
2017/08/24回复
雨知花木:
南沙晴海岸3房2卫家私家具齐,2300元/月http://www.gzmama.com/thread-4971303-1-1.html支持你,也支持我
查看原文
你这是捧猫姐的场呀,猫姐的老破随时能出租。😄
gunxtwpgunxtwp352楼
雨知花木:
南沙晴海岸3房2卫家私家具齐,2300元/月http://www.gzmama.com/thread-4971303-1-1.html支持你,也支持我
查看原文
卖吗
住在广州金沙洲的XXX小区盘,小区一线江景,可我的钱只能买看花园看不到任何江,1.7万的毛坯,南向花园里中间楼层。三房带主套,感觉勉强够住,配套幼儿园公立700一个月,配套小学金沙洲小学😂全新无文化沉淀小学,门口公交车总站,楼下菜店水果店面包店超市全有,普通工薪族总是坐公交去地铁站,上下班不坐地铁就顺风车30元到宇宙中心珠江珠城。周末逛逛看电影有三家选择万达广场效果最好,永润广场人最少,在广州到处塞车的情况下金沙洲大郊区不是那么招人烦了。
楼主怎么不把你那老破小潮湿的楼道和破旧的墙壁发上来看看?
sy111sy111355楼
挺有意思的。
2019/12/30回复
挺舒服的,因为楼下就是地铁站,通勤时间是40分钟,住在海珠那段时间,上班反而更久,因为距离地铁站1.8公里

啥?开车上班?我上班那个 地方,车位租金比小一房租金还高
2019/12/30回复
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >