帖子详情

那些了郊区盘的,来呀~写篇住后感呀~

48742356房产楼市

全部回帖
水中月下:
楼主,你再开个帖子问问住市区豪宅的感受吧,多看看没坏处的
查看原文
开这种贴,没几个人回贴,谁敢说自己住的是豪宅。
2017/07/30回复
天下234天下234122楼
30683068:
买东风广场纯粹就是很想读东风东小学派去五羊中学,东环中学,极度渴望入读差校中的名校五羊中学,东环中学!其他一无是处!
查看原文
你是loser
周弈诚:
还有 不管郊区市区,。这两天的温度, 没空调活不了。
查看原文
我就没开空调。😅没骗你,骗你是小狗。
周弈诚:
目前住金沙洲,属于大多数人眼里的郊区,自由职业者, 周围有地铁有商场有医院有菜市场, 荔湾越秀老破小如非露宿街头绝对不愿意住,免费都不会去, 不愿意老鼠蟑螂满屋爬,不愿意停车到处兜圈找, 当然换位思考,赚了钱谁都愿意买市区的次新房, 如果只有100首付,宁选郊区高大新,不选市区老破小。   
查看原文
这也跟自小生活的优越性有关。
天下234天下234125楼
周弈诚:
只能说花姐你太牛了, 这两天热得受不了,真担心你这朵娇艳欲滴的花 被晒焉了,😂
查看原文
越秀,客厅依然没来空调,也看具体的房子的。
周弈诚:
只能说花姐你太牛了, 这两天热得受不了,真担心你这朵娇艳欲滴的花 被晒焉了,😂
查看原文

昨天二点多,祖国的花朵都无问题。
周弈诚:
可能我胖。我怕热。   若美女/Wi-Fi和空调三选一, 空调没商量……😂
查看原文
我要WF,可以随时上网吹水。
如花的季节:
不是人人家里有两台车的。有钱人的感受就应该是如此。
查看原文
以现在的车价,家家有两台甚至3台车有多难,十来万就大把车拣啦,最主要是有位停。如果公司或单位有车位的,住郊区开车上班没啥不好的。
bjd123bjd123129楼
我以为楼主是想抛砖引玉让大家多谈体会,让还没买房的年轻人多些参考意见,多些前车之鉴,能更全面考虑问题作出选择。然而看楼主回复却还是老调重弹,好像郊区盘除了价格便宜一无是处。。。这样的讨论有何意义
bjd123bjd123130楼
水中月下:
楼主,你再开个帖子问问住市区豪宅的感受吧,多看看没坏处的
查看原文
豪宅的人还有空来这?
待夜临待夜临131楼
不褒不贬,我感觉同事口中的应该是个假萝岗😂,有这么方便
萝岗很大的,科学城,区府,永和,知识城的差距都很大;其实方不方便主要看人口,人口聚集起来,什么配套都会有
维尼樱桃:
以现在的车价,家家有两台甚至3台车有多难,十来万就大把车拣啦,最主要是有位停。如果公司或单位有车位的,住郊区开车上班没啥不好的。
查看原文
十来万不是钱呀,仅妈网上为了节省几千元费用人也是一堆的。
水煮鱼cc:
回答你,停车,找能上厕所的地方。顺便问下你,住市区的人都不开车的?不会遇到尿急的情况?
查看原文
😄加油站,在市区开车突然尿急加油站还不多,市区停车分分钟被拍的😂
维尼樱桃:
查看原文
只要钱,那些问题都不是问题。
如花的季节:
只要钱,那些问题都不是问题。
查看原文
只要有钱,那些问题都不是问题。
猜你喜欢

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

80后的压力不止就业、婚姻、养老、育儿,还有……

请教妈友们,几万块私房钱该怎么理财呢?

请问投资是买郊区的还是市区二手好

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >