帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4562198421婴幼育儿

全部回帖
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉一直在母婴店买,爱他美奶源好,宝宝喝了不上火,支持。
2017/11/22回复
xiguo_sapxiguo_sap382楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美,大品牌,值得信赖
季文涛季文涛383楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉看起来挺不错的,我家宝贝小时候也喜欢喝这个牌子的奶粉。
yieupmteyieupmte384楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝贝一直喝这个爱他美,小宝很爱喝.虽然不是很胖,但身体挺好
严拱美严拱美385楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝一直在喝爱他美奶粉,身体各项发育都不错,看来大品牌的奶粉就是有保障。
勤旭辉勤旭辉386楼
#爱他美 爱他给他100%#我是官网购买,既然是官网,旗舰店,应该可信。
瑞同光瑞同光387楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉让宝宝肠胃好,对奶粉和母乳中营养吸收好,自然长身体拉
#爱他美 爱他给他100%#德国爱他美我比较喜欢它的配方,营养丰富而且口感真的很清淡呢!
GNB037GNB037389楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝吃的好,肠胃好,我朋友也在给他家宝宝喝爱他美奶粉,这个奶粉营养很全面,口味接近母乳宝宝也好接受,很适合奶水不足和断奶的时候给宝宝吃。
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉可以先给宝宝试试口味,有些的喜欢有些不喜欢,而且换奶粉一定要慢慢的一点一点地增加
#爱他美 爱他给他100%#我就走上了海淘的不归路,各种专研挑选,对比各个海淘渠道,争取寻找可信度最高的平台;努力防范猫腻,但是,千算万算,有时候断货、被税、退货,好无奈啊
段俊高段俊高392楼
#爱他美 爱他给他100%#  爱他美全程可以追溯很好啊,自从奶粉有了追溯码,再也不用担心买到假奶粉,给宝宝吃也安全。
#爱他美 爱他给他100%#  讲真的,还真的不认识英文啥的,叫我去海淘我也不会,代购很麻烦,所以还是选择官方进口很好,我喜欢。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉接近母乳,宝宝吃了不拉肚肚不便秘,更不会上火哦,大品牌值得信赖。
母三姗母三姗395楼
#爱他美 爱他给他100%#  喜欢爱他美的奶粉哦,我家女儿那时候不知道喝什么奶粉换了很多牌子,现在儿子喝爱他美,消化好吸收好,推荐。
#爱他美 爱他给他100%#也是别人推荐给我的爱他美奶粉,试了一下之后发现真的还不错,宝宝没有不良反应
华敏东华敏东397楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝是自己的,真的想给他最好的,成分比例都要是最优化最精确的,不然生怕对身体不好或是有不良反应,所以一直喝爱他美的,也没失望
浦芮雅浦芮雅398楼
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉小壮举:奶粉选购要注意分段,每个时间的营养物质不一样、比例也不一样。一般情况,0-6个月的宝宝选择一段奶粉,6-12个月的宝宝选择二断奶粉,1-3岁选择三段奶粉,有的国家分法不太一样,大家选购奶粉的时候对照说明购买。
龚国峰龚国峰399楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝喝爱他美奶粉很不错,接近母乳,很容易冲调,而且营养很丰富,是最适合宝宝的好奶粉,所以我很信赖。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉宝宝从小一直在喝,身边的妈妈也推荐给我!真不错!
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >