帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4518328421婴幼育儿

全部回帖
41120164112016961楼
#爱他美 爱他给他100%#国内版的全程可追溯,又有售后保障,干嘛不买
2017/11/22回复
#爱他美 爱他给他100%#  讲真的,还真的不认识英文啥的,叫我去海淘我也不会,代购很麻烦,所以还是选择官方进口很好,我喜欢。
#爱他美 爱他给他100%#国行爱他美奶粉获得了多个质检证明高端奶粉品质靠谱
沈曹源沈曹源964楼
#爱他美 爱他给他100%#奶粉要给宝宝最好的爱他美口碑不错是欧洲奶源
#爱他美 爱他给他100%#  我家宝宝还在母乳中,希望以后也有好的奶粉给她喝。爱他美奶粉口碑挺好的。欧洲进口奶源,比较放心。
coulaopocoulaopo966楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝也很喜欢喝爱他美奶粉,口味清淡接近母乳,断奶后一直在喝,没有过上火便秘的情况,宝宝身体很不错,很少生病。
#爱他美 爱他给他100%#很多奶粉的opo大部分是人工合成的其实奶粉营养不是很理想现在有了天然乳脂爱他美奶粉的营养不输给母乳。
刘玉国刘玉国968楼
#爱他美 爱他给他100%#德国爱他美我比较喜欢它的配方,营养丰富而且口感真的很清淡呢!
#爱他美 爱他给他100%#爱他美最让我心动的是可以追溯奶粉的产地,让妈妈更放心。
翟君燕翟君燕970楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝贝断奶后一直在吃辅食配合爱他美奶粉,身体发育各方面都不错。
#爱他美 爱他给他100%#我也是,都是给孩子喝的爱他美奶粉,大品牌我很方心。
刘明研刘明研972楼
#爱他美 爱他给他100%#  爱他美乳脂配方挺好的,我家宝宝消化不太好,所以选择奶粉比较注重配方,所以这个乳脂挺好的很喜欢。
#爱他美 爱他给他100%# 我会通过正规的官方渠道,因为奶粉是宝宝入口的东西我们要很慎重的选择,官方的比较正规比较安全,让我购买的放心。
faaeg7pzfaaeg7pz974楼
#爱他美 爱他给他100%#  很不错,支持活动。爱他美的口碑挺好的哦,以前生宝宝之前就知道爱他美,后来宝宝喝的就是爱他美,全程追溯更加让人放心。
lvj2bzlvj2bz975楼
#爱他美 爱他给他100%#  全程可追溯很好,之前奶粉事故后大家对奶粉的品质还是很重视的,宝宝吃的没有问题才放心,可追溯让大家选的放心咯。
libo1025libo1025976楼
#爱他美 爱他给他100%#  来支持一下活动试个孕期,说不定就抢到百分比了呢,哈哈哈。。。爱他美的口碑意向不错,打算给宝宝囤了。
ijnfghhdijnfghhd977楼
#爱他美 爱他给他100%#宝妈分享的很全面,买奶粉也要选择到对的地方,不要相信代购,如果不是靠谱的代购也是会买来假货的,还是自己在网上或者是店里买官方进口的爱他美奶粉比较放心一些。
刘见钺刘见钺978楼
#爱他美 爱他给他100%#海淘还要懂英语啊…而且流程太复杂
#爱他美 爱他给他100%#爱他美的量不多,但适合宝宝,口味清淡
王随意王随意980楼
#爱他美 爱他给他100%#现在都在打击代购啊,限购、要交税、越来越贵、要一个多月才能送到,海淘越来越麻烦了,也不划算,爱他美国行也是德国原装进口的,一样的
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >