帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4523818421婴幼育儿

全部回帖
瑞同光瑞同光541楼
#爱他美 爱他给他100%#在官方店铺给宝宝买爱他美奶粉,正品值得信赖!!!
2017/11/22回复
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉溶解度很棒哦!宝宝吸收好,胃口好,不便秘
严超峰严超峰543楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美最吸引我的地方是它特别近似母乳配方,添加的专利的初乳配方,促进肠道益菌生长,减少害菌数目,从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能,我家宝贝很喜欢喝
冀秦秦冀秦秦544楼
#爱他美 爱他给他100%#挺喜欢德国爱他美奶粉的呢!口感清淡不容易上火,宝贝好好吸收呢。
谷孝杰谷孝杰545楼
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉我学会了看奶源,判断奶粉安全不安全,让人放心不放心,先看生产过程的第一个环节——奶源,奶源是奶粉的源头
陶兴庆陶兴庆546楼
#爱他美 爱他给他100%#  百分比估计不容易啊,先来支持,我喜欢爱他美奶粉好口碑高端品质,一直都觉得爱他美不错就是因为口碑好。
#爱他美 爱他给他100%#  可以追溯比较喜欢,这是近几年推出来的,就是让妈妈们买的放心,知道奶粉的每个阶段,保证是真的原装进口,所以有追溯码我觉得挺好的。
dss871221dss871221548楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝也是喝的爱他美,营养比一般的牛奶更容易吸收,宝宝胃口好
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉,对于宝宝来说,不上火、容易消化,不便秘,真的是妈妈们的首选!
ijnfghhdijnfghhd550楼
#爱他美 爱他给他100%#都是母婴店买的奶粉,比较靠谱吧!
端沛山端沛山551楼
#爱他美 爱他给他100%#同质同源+全程追溯给妈妈和宝宝想要的理想生活!官方进口爱他美,100%德国进口(连官方中文标签都是在德国工厂生产的喔)
coulaopocoulaopo552楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝还没完全发育,在吃的方面上也不敢怎么懈怠,买奶粉除了包装上的信息会认真看,事后还会去百度下哈哈
#爱他美 爱他给他100%#给宝宝最好的选择,就是给他喝爱他美奶粉、棒棒的。
PDP021PDP021554楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝还没完全发育,在吃的方面上也不敢怎么懈怠,买奶粉除了包装上的信息会认真看,事后还会去百度下哈哈
#爱他美 爱他给他100%#  哇塞,抢楼我最喜欢,百分比砸到我吧,我家宝宝刚刚需要奶粉,想试试爱他美呢,哈哈哈。
李浛李浛556楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝开始吃奶粉时,总便秘,听朋友说爱他美不会那么上火,于是换了,没想到是挺好的
gimrhfyygimrhfyy557楼
#爱他美 爱他给他100%#  对奶粉暂时不是特别了解,但是觉得大家说的全程可追溯好好啊,这样是不是自己就知道奶粉在哪一天在哪个环节啊?
#爱他美 爱他给他100%#  挺好的,奶粉越做越好,买起来也放心,给宝宝买奶粉还是要选择大牌子,爱他美口碑很好,高大上,我家宝宝很喜欢,消化吸收好。奶粉配方挺不错。
滕长明滕长明559楼
#爱他美 爱他给他100%#这款奶粉不错啊,我宝宝喝着没什么大问题
GNB037GNB037560楼
#爱他美 爱他给他100%#德国代购买奶粉也是限量的,一次几罐几罐的,要淘好多次,很麻烦
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >