帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4459458421婴幼育儿

全部回帖
类隽巧类隽巧141楼
#爱他美 爱他给他100%#  不错不错,我家宝宝就是喝爱他美,很喜欢没有出现过厌奶症状,想想应该是接近母乳配方和口感比较适合他。
2017/11/22回复
#爱他美 爱他给他100%#爱他美具有专利益生元组合,益生元可以调节宝宝的肠胃功能,减少宝宝便秘。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉看起来挺不错的,我家宝贝小时候也喜欢喝这个牌子的奶粉。
潘海欣潘海欣144楼
#爱他美 爱他给他100%#代购也有假的不敢买老老实实在旗舰店买国行吧
csccs55csccs55145楼
#爱他美 爱他给他100%#给宝宝喝奶粉,要一步步来呢,宝宝肠胃要慢慢适应的呢
须中远须中远146楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉对于宝宝来说,不上火、容易消化,不便秘,是宝宝的好口粮
严灯红严灯红147楼
#爱他美 爱他给他100%#我也是看中了德国爱他美的口感清淡不容易上火呢,身边很多朋友都是这样说所以推荐给我呢
爱他美 爱他给他100%#+爱他美配方奶粉近似母乳,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,采用天然牧场的奶源,不含抗生素,特别有助与婴幼儿消化吸收,不上火。 含DHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,含有健康益菌因子菊糖。全力出击,改善婴幼儿免疫力,在奶粉中添加了益生菌成长的营养成分,帮助我的孩子健康成长。提供丰富氨基酸组合,其中富含色氨酸和半胱氨酸,转化为5-羟色胺和牛磺酸,帮助促进记忆力和注意力等多顶中枢神经功能发育。而且特别针对有蛋白质过敏的宝宝,可以降低50%的蛋白质过敏的可能性。含专利的原生命保护,给宝宝需要的健康肠菌丛,这对身体自身的免疫力至关重要,它能以自然方式增强宝宝免疫系统。含专利的脂混合物“LCP Milupan”,作用是促进宝宝智力和神经系统发育,这是一种从鱼油中提取的物质,类DHA和ARA,但是比DHA更加稳定和安全,利于大脑,神经系统和视力的发育。
#爱他美 爱他给他100%爱他美能够追溯到什么时候灌装,真的不错额,我信任。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉确实是挺不错的,我宝宝一直吃它的,不上火不便秘好长肉
#爱他美 爱他给他100%爱他美能够追溯到什么时候灌装,真的不错,我信任。
狄晓玉狄晓玉152楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美营养价值更高,而且更加接近母乳的营养成分,更适合刚断奶的宝贝。
#爱他美 爱他给他100%#奶粉市场现在在国内也很规范了,没有必要在去找代购了。现在在网上买的奶粉也挺不错的,我一直都是网购奶粉,爱他美全程可追溯,不相信也可以自己查的。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉口味清淡接近母乳,易消化吸收,宝宝喝了不上火不便秘,,爱他美棒棒的
#爱他美 爱他给他100%#淡淡的奶香味天然的乳脂是我选择爱他美的原因因为爱他美值得我信任作为我儿子一直的口粮我希望爱他美越来越好。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美算是大品牌啦 所以喝着还是挺放心的
lvj2bzlvj2bz157楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美的追溯系统很先进,可以查到奶粉的运输生产过程
看进去看进去158楼
#爱他美 爱他给他100%#  第一次听说爱他美乳脂哦,好厉害啊,果然是高端奶粉,对于奶粉的营养要求也是很高的,一定支持。
#爱他美 爱他给他100%#我都是偏向于去母婴实体店买奶粉的,比较喜欢爱他美奶粉不上火这一点。
#爱他美 爱他给他100%#  哇塞,抢楼我最喜欢,百分比砸到我吧,我家宝宝刚刚需要奶粉,想试试爱他美呢,哈哈哈。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >