帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4562238421婴幼育儿

全部回帖
端沛山端沛山101楼
#爱他美 爱他给他100%#代购也有假的不敢买老老实实在旗舰店买国行吧
2017/11/22回复
txsgdqtxsgdq102楼
#爱他美 爱他给他100%#给宝宝一直在母婴店购买,宝宝从出生一直都在喝。喝了消化好,身体健健康康。
杨宇青杨宇青103楼
#爱他美 爱他给他100%#买国行爱他美再也不用担心宝宝断粮了
yieupmteyieupmte104楼
#爱他美 爱他给他100%#喜欢爱他美的包装!包装敞口的设计和家常的量匙有利于避免手直接接触奶粉,而且量取非常方便,取完奶粉以后,奶粉勺直接放在奶粉罐上面的入匙口就可以了
冯样超冯样超105楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美确实很不错的,比较好消化呵护宝宝稚嫩的肠胃
#爱他美 爱他给他100%#  支持活动来啦,我家宝宝可是爱他美的忠实粉丝哦,一开始也是叫人代购,太麻烦了,现在很早就自己官网买了,官方进口很喜欢。
拱凌霜拱凌霜107楼
#爱他美 爱他给他100%#选奶粉的小壮举:奶粉还是要挑品牌的,优先选择一线大牌,不要买什么不知名的小品牌,质量没保障。我选奶粉的时候听了很多朋友的建议,找了很多资料,也了解了很多证书啊
fqwacffqwacf108楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝开始吃奶粉时,总便秘,听朋友说爱他美不会那么上火,于是换了,没想到是挺好的
冀秦秦冀秦秦109楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉我家宝宝也喝过,味道很清香,很适合宝宝,可以补充营养和所需能量。
养紫桐养紫桐110楼
#爱他美 爱他给他100%#  选奶粉关键看奶源啊,很多奶粉不都说奶源好吗,所以我觉得欧洲奶源才是爱他美奶粉吸引人的地方。这才是进口奶粉啊。
许正锋许正锋111楼
#爱他美 爱他给他100%#  挺好的,奶粉越做越好,买起来也放心,给宝宝买奶粉还是要选择大牌子,爱他美口碑很好,高大上,我家宝宝很喜欢,消化吸收好。奶粉配方挺不错。
谢瑞麟谢瑞麟112楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美算是大品牌啦 所以喝着还是挺放心的
#爱他美 爱他给他100%#我现在也是混合喂养,正在给宝宝选奶粉呢,爱他美看着不错哦
#爱他美 爱他给他100%#宝宝以前一直比同龄人都矮一点,瘦瘦小小的,换了爱他美之后感觉慢慢补上来了,现在身体倍儿棒
#爱他美 爱他给他100%#我家小宝八个月了从出生到现在一直喝的爱他美!宝宝很喜欢喝!
488jnyn9488jnyn9116楼
#爱他美 爱他给他100%#  代购我真的不懂,以前同事竟然每次都是出国出差的时候买好多奶粉,但是我觉得很累,不方便,现在有官方进口很方便啊,谁都可以买到进口奶粉。
snipelovesnipelove117楼
#爱他美 爱他给他100%#找代购好头痛呀。真的是要小心一些呀,现在我都是买官方进口的爱他美了
fvtphnufvtphnu118楼
#爱他美 爱他给他100%#奶粉很好,宝宝喝了身体抵抗力好,各方面多好,支持
rs87u1bkrs87u1bk119楼
#爱他美 爱他给他100%#德国爱他美挺好的,我们家宝宝在喝
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉,闺女很喜欢,口味清淡,营养全面。解决母乳。
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >