帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4562468421婴幼育儿

全部回帖
段银仙段银仙701楼
#爱他美 爱他给他100%#喝爱他美奶粉我家宝贝儿长高了不少,也越来越聪明了。便便每天都很通畅。
2017/11/22回复
扶骊美扶骊美702楼
#爱他美 爱他给他100%#又有爱他美的抢楼活动啊!上次没抢到很后悔呢!爱他美宝宝喝了不过敏,很好
熊大军熊大军703楼
#爱他美 爱他给他100%#  爱他美接近母乳还是很好的呢,宝宝一般断奶都不愿意喝奶粉的,母乳口感的话宝宝容易接受,不担心断奶不喝奶啦。
libo1025libo1025704楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉促进肠道各种营养素的吸收,不容易引起便秘,使宝宝的肠道更加健康。
钟运聪钟运聪705楼
#爱他美 爱他给他100%#原罐原装进口奶粉,营养丰富,口味清淡。
3021697630216976706楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美经典版接近母乳的成分宝宝喝了不容易上火,好消化,也能够满足宝宝的营养需求。
mrbeenmrbeen707楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉有助于宝宝身体脑部全面发育,我家宝宝也很爱喝爱他美奶粉。
魏均保魏均保708楼
#爱他美 爱他给他100%#为了宝宝的口粮也是好拼,货比三家,各个品牌都去调查了一番
#爱他美 爱他给他100%#我家宝贝一直喝这个爱他美奶粉,小宝很爱喝.虽然不是很胖,但身体挺好,很少生病。
谢群龙谢群龙710楼
#爱他美 爱他给他100%#我是官网购买,既然是官网,旗舰店,应该可信。
gwxts123gwxts123711楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝出生到现在换了好几款奶粉感觉之前那些奶粉太上火了现在喝国行爱他美奶粉宝宝的大便很正常所以信赖爱他美。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美是奶粉中的老大了吧,官方进口的国行,很多人都在喝
fork520fork520713楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝断奶就买的这个,已经喝了两年了,我家宝宝长的也很结实哦。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉的配方很好,接近母乳,宝宝吃了的确没有便秘,消化不良什么的,所以宝宝现在每天就要喝4/5瓶
alxe均alxe均715楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美算是大品牌啦 所以喝着还是挺放心的
沈曹源沈曹源716楼
#爱他美 爱他给他100%#我一般购买都会在母婴店购买,看得见质量有保证
#爱他美 爱他给他100%#喝爱他美我家宝贝儿长高了不少,也越来越聪明了。便便每天都很通畅。
#爱他美 爱他给他100%#  妈妈们分享的好棒,原来买奶粉还有这么多道理啊,学习了。我喜欢爱他美奶粉接近母乳的口感和配方,宝宝会比较喜欢喝吧。
#爱他美 爱他给他100%#奶粉宝宝喝了健康成长就好了,没必要一定去海淘
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >