帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

4524918421婴幼育儿

全部回帖
#爱他美 爱他给他100%#  不会叫别人帮我代购奶粉吧,很麻烦而且不会辨认真伪,现在在官网买很方便,还能条码追溯,挺好的啊。
2017/11/22回复
tf2945tf2945982楼
#爱他美 爱他给他100%#挑奶粉的话我是觉得,宝宝要是喝了这种奶粉之后肠胃消化好,体重增长理想,没有上火就是适合的奶粉
易雅文易雅文983楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美性价比还是挺高的,营养好,也好消化呢
繁娟娟繁娟娟984楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉真的挺不错的,很高大上,奶粉粉质细腻,奶香浓郁,口味清淡
#爱他美 爱他给他100%#是德国原装进口的,而且还可以追溯。不用担心有假货。s
#爱他美 爱他给他100%#我喜欢在天猫买,质量靠谱,发货快,哪里都能送到
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝从断奶后就在吃爱他美奶粉,一直没有换过,现在身体各方面都不错,还很聪明呢。
WU6336738WU6336738988楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美不容易引起过敏,适合过敏体质的宝宝的营养补充。
宏贞慧宏贞慧989楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉口味清淡,适当宝宝呢!
零和韵零和韵990楼
#爱他美 爱他给他100%#  喜欢爱他美的奶粉哦,我家女儿那时候不知道喝什么奶粉换了很多牌子,现在儿子喝爱他美,消化好吸收好,推荐。
458082743458082743991楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉溶解度很棒哦!宝宝吸收好,胃口好,不便秘
#爱他美 爱他给他100%#~早知道就在国内买啦!以前还跑去香港买,现在在国内旗舰店买了
BryanAlvaBryanAlva993楼
#爱他美 爱他给他100%#我家现在喝的就是爱他美的奶粉,现在3段的了。爱他美质量是不成问题,主要就是要看是否适合中国孩子的体质了,你的宝宝要是喝了这种奶粉之后肠胃消化好,体重增长理想,没有上火就是适合的奶粉
邵寺庄邵寺庄994楼
#爱他美 爱他给他100%#我也不想去海淘或者去找代购的,有时候近,去香港就会顺便买几罐,因为不太相信国内的质量,如果国行质量可以信赖,品质没问题,完全原装进口,我当然选国行的,买还方便
狄晓玉狄晓玉995楼
#爱他美 爱他给他100%#一般会去店里买奶粉,爱他美奶粉是朋友介绍的,确实不错,不上火
#爱他美 爱他给他100%#通过了德国和中国双重检疫,从德国到中国,妈妈买的放心,宝宝喝的放心。
fqwacffqwacf997楼
#爱他美 爱他给他100%#朋友代购,价格便宜,值得信赖
#爱他美 爱他给他100%#代购现在真的是假货很多呢,买奶粉千万不要在找代购了,官网买还全程可追溯,海淘可没地方维权去。
ecb5bsqkecb5bsqk999楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美的量不多,但适合宝宝,口味清淡
惠丽梅惠丽梅1000楼
#爱他美 爱他给他100%#给宝宝喝奶粉,要一步步来呢,宝宝肠胃要慢慢适应的呢
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

请教:奶粉,爱他美好还是美素好?

在港版牛栏和德国爱他美之间纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >