帖子详情

【有奖活动】爱他给他100%,爱他美官方追溯系统邀你来表白!

5035738421婴幼育儿

全部回帖
蒙彦镇蒙彦镇661楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美我家宝宝也喝过,味道很清香,很适合宝宝补充营养和能量。
2017/11/22回复
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉的配方很好,接近母乳,宝宝吃了的确没有便秘,消化不良什么的,所以宝宝现在每天就要喝4/5瓶
邢占福邢占福663楼
#爱他美 爱他给他100%#我就是给宝宝选了爱他美,宝宝适应之后就不会轻易更换了,这样可以帮助宝宝肠胃和消化功能稳定
aran258aran258664楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝身体抵抗力不好,之后换了爱他美之后身体强壮了很多,爱他美可以补充很多营养提高抵抗力
488jnyn9488jnyn9665楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉就充分的溶解在水中,没有任何结块留底的现象出现,让宝宝更容易吸收更多营养。
梓豪sv梓豪sv666楼
#爱他美,爱他给他100%#爱他美奶粉,宝宝喝了不上火不便秘,身体棒棒哒。
#爱他美 爱他给他100%#挑选奶粉,要看奶粉配方的,我也给宝宝看了很多奶粉,分析各种成分,最后选择一个最适合宝宝体质和营养需要的
融新洁融新洁668楼
#爱他美 爱他给他100%#我宝宝上个月开始喝的一段,感觉还好把,上火现象已经基本好了
邬晓蓝邬晓蓝669楼
#爱他美 爱他给他100%#我认为母乳是最适合宝宝可是有些宝妈没有条件给宝宝喝母乳那就选择一款和母乳营养相似的奶粉爱他美就很接近母乳。
sijia3sijia3670楼
#爱他美 爱他给他100%#宝宝断奶后喝很多奶粉都拉肚子,换爱他美之后立马就改善了,再也没有了便秘的状况
程九平程九平671楼
#爱他美 爱他给他100%#我家宝宝也是喝的爱他美奶粉,营养比一般的牛奶更容易吸收呢,宝宝很喜欢
a321ba321b672楼
#爱他美 爱他给他100%#  高端品质的奶粉我都喜欢,爱他美口碑好,欧洲进口还是一码追溯,高大上,我要给宝宝喝这个。
#爱他美 爱他给他100%#  给宝宝吃的东西我一点都不含糊,一定要看牌子,爱他美是高端奶粉,所以我选择我信赖。
#爱他美 爱他给他100%#  虽然现在很多国产奶粉做的不错,为什么人家喜欢进口奶粉呢?一是口碑打开了,二就是奶源好,爱他美欧洲奶源,纯净无污染,提升了奶粉的档次。
杨德真杨德真675楼
#爱他美 爱他给他100%#  哇塞,抢楼我最喜欢,百分比砸到我吧,我家宝宝刚刚需要奶粉,想试试爱他美呢,哈哈哈。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉一直在母婴店买,爱他美奶源好,宝宝喝了不上火,支持。
vsknajnjvsknajnj677楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美旗舰店上买很方便宝宝喝了不上火不便秘
488jnyn9488jnyn9678楼
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉我一开始就选了这个,很多宝妈推荐我觉得准没错
羊子巧羊子巧679楼
#爱他美 爱他给他100%#我给宝宝喝的就是爱他美白金版奶粉,含有丰富的DHA,可以帮助宝宝更加聪明呢。
#爱他美 爱他给他100%#爱他美奶粉有助于宝宝身体脑部全面发育,我家宝宝也很爱喝爱他美奶粉,每次都是300ml一下喝完了
猜你喜欢

****购买的德国爱他美奶粉是***!!!

***购买德国爱他美奶粉是***,提醒妈妈们不要再上当了

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

如何选购婴儿奶粉——新手妈妈必看

现在才发现原来好多大知名品牌的婴儿奶粉都是达能旗下的,好强大的达能集团!

分别给宝宝喝过英版和德版爱他美,荷兰版美素的妈妈请进

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >